Sehr freundliches Personal und schönes Hotel. Alles war top. Allgemein finde ich, sind die Zimmer zu lieblos eingerichtet. Wir fanden das nicht schlimm, weil wir nur zum schlafen dort waren.
Super Hotel, sehr sauber und ordentlich, großer Strand vor der Haustür, hinter dem Hotel eine gepflegte Gartenanlage mit einem sehr schönen Pool.
Absolut top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
familiäres Hotel in super Lager mit vielen Freizei
familiäres Hotel in super Lager mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr nettem Personal.
Zimmer Richtung Garten sehr ruhig.
Zimmer groß und saber, aber Möblierung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis und sehr nettes Personal.
Super Hotel ca. 30 bis 45 Minuten zu Fuß von Malcesine entfernt. Man kann hier direkt am Wasser entlang gehen, daher ist es ein wunderschöner Spaziergang. Direkt links vom Hotel ist eine super leckere Pizzaria. Das Personal war immer stets freundlich und hat immer schnell weitergeholfen. Ich würde immer wieder hierher kommen. !!!
Schöne Zimmer,ausreichende Grösse,bequeme Betten,häufiger Handtuchwechsel.
Personal sehr,sehr freundlich,geht auf alle Bedürfnisse ein.
Selbst wenn der Linienbus,der vor der Tür abfährt (sehr bequem),einen stehen lässt,wird direkt Ersatztransport besorgt.Insgesamt bin ich rundum zufrieden
Das Hotel war sauber und gut. Im Garten waren viele Liegen und ein Pool nur wäre schön gewesen, wenn es für zwischendurch mehr Auswahl an Snacks oder Kuchen gegeben hätte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Nacht am Gardasee
Direkt am See und mit Pool. Sehr gute Ausstattung. Zimmer sehr sauber und komfortabel und mit Balkon. Frühstücksbüffet reichlich. Wir waren nur eine Nacht, deshalb ist eine ausführlichere Bewertung nicht möglich.