Roswitha(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, See liegt vor dem Hotel, ebenso ein relativ großer Pool hinter dem Hotel. Alles sehr sauber.
Ilona (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fantastico
Das Hotel war sehr Gastfreundlich und Familiär, sauber…Gut gelegen, mit einem kleinen Market daneben und der Schwimmingpool mit der Poolbar war der Knaller…Für Jung und Alt.. alles ruhig und sorgt für Relax. Danke für alles und wir kommen wieder. Lg
Marlotte und Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Gardasee und der Blick auf den Gardasee und die Berge ist phantastisch. Der Bus hielt direkt vor der Tür, so dass man an den freien Tagen per Bus die Gegend um den Gardasee erkunden konnte.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gruppenreisen
Wir waren mit einer Reisegruppe und wurden sehr aufmerksam empfangen. Die Zimmer sauber, nur die Dusche sehr klein. Essen in Ordnung, am Abend wäre etwas Salat das I-Tüpfelchen gewesen. Das ganze Service Personal Spitze!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Tolle Bewirtung. Nettes zuvorkommende Personal. Sehr Gute Lage. Gute Anbindung öffentlicher. V.nretz. Es fehlte nur der frische Salat Wir hätten uns etwas mehr regionale Kost gewünscht
Steven (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Ambiente
Sehr 👍 . Top Lage. Frei beweglich. Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel. Direkt am Strand. Wassersportaktivitäten vorhanden.
Roland(61-65)Deutschland
Hotel mit ausgezeichneter Lage zum See
Das Hotel war für unseren Reisgrund sehr geeignet, da es gut und schnell zu erreichen war. Die hauseigene Liegewiese mit Pool war nach einem Bad im Gardasee optimal zum Ruhen. Der Tourist-Bus von Malcesine hatte direkt eine Haltestelle vorm Hotel, das optimal ist.
Doris(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes Hotel in zentraler Lage. Für Ausflüge gut geeignet. Leider kein Info Material im Hotel vorhanden. Supermarkt vor Ort.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Gardasee,das Personal war zuvorkommend und freundlich, schöne Zimmer und nach hinten raus ein toller Pool,mit Blick auf die Berge, herrlich
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Zauber
Es ist schwer, den Zauber zu beschreiben! Ich bin auch häufiger mal in richtigen Luxus Hotels. Dort wo die Zimmer stylisch eingerichtet sind und der Kaffee eine Offenbarung ist. Dort, wo alles so gedämmt ist, dass man kein einziges Geräusch mehr hört. Nicht mal das lebendige Leben vor der Tür. Aber warum hat es mir hier so gut gefallen? Das Personal ist Herzallerliebst, der Blick aus den riesigen bodentiefen Fenstern auf den Gardasee ist eine einzige Offenbarung. Das Hotel strahlt etwas vom Charme der…