Sauberes Hotel mit super Poolanlage und Liegewiese. Strand des Gardasee in Wurfweite. Parkmöglichkeiten vorhanden, Motorräder dürfen auch in die Garage.
Wir haben hier zum zweiten Mal in Folge unseren Sommerurlaub verbracht. Es war wieder ein toller Urlaub. Sehr freundliches Personal,schöne Gegend und ganz leckeres Essen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Hotel in guter Lage, direkt an einem kleinem Strandabschnitt kurz vor Malcesine. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee. Guter Service und leckeres Essen.
das Hotel liegt sehr schön, ist sehr sauber, das Frühstück ist sehr vielseitig und reichlich, de Pool ist sehr schön, Fahrräder können ohne Mehrkosten benutzt werden sind aber nicht die allerbesten aber für 30km Ausflüge am See ausreichend
Nettes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und bei der Planung von Ausflügen gern behilflich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sauber und einem 3 Sterne Hotel entsprechend ausgestattet. Das Zentrum von Malcesine ist auf dem neu ausgebautem Rad und Wanderweg in gut 30 bis 40 Minuten zu erreichen. Wer auf Ruhe wert legt sollte die Zimmer zur Poolseite bevorzugen. (den See sieht man den ganzen Tag)..
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee (Strand ) .Sehr Nettes Personal gutes Frühstücksbuffett leckeres Abend essen.Hinter dem Hotel ein schöner grosser Garten mit grossem Pool.Auch Fahrräder kann man sich ausleihen.Das Hotel ist empfehlenswert.Nach Malecine mitte sind es 3 km.Wir werden wieder kommen
Gute Lage mit schönem Strandabschnitt gegenüber. Im oder am Hotel gab es nichts zu bemängeln .Eigene Fahrräder konnten in der Garage untergestellt werden .Liegen für den Steinstrand wurden kostenlos ausgeliehen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Oktoberurlaub am See
Nicht neu aber mit Liebe geführt. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Sauber. Bequeme Betten. Schöne Balkone. Der Pool hinter dem Haus lädt zum Sonnenbaden ein.