Das Hotel liegt in erster Linie am See und hat einen sehr schönen, großen Garten mit einem großen Pool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück, aber man kann jeden Morgen individuell entscheiden, ob man doch am Abendessen teilnehmen möchte.
Sehr angenehm und ein guter und freundlicher Service ich werde sicher nochmal in diesem Hotel buchen. auch die Lage ist wunderbar und man hat eine gute Busanbindung an die anderen Orte am Gardasee.
Unser Eindruck war sehr gut. Wurden freundlich empfangen, zimmervergabe ging schnell . Das Hotel liegt sehr schön. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal sehr hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Lage für einen Badeurlaub.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und je nach Lage mit wundervoller Aussicht auf den Gardasee. Frühstücksbüffet mit guter Auswahl, Abendessen gut, bestehend aus 3 Gängen und jeweils mind. 2 Gerichten zur Wahl. Wir haben uns gut erholt.
Ein gutes, familiengeführtes Hotel mit Top-Service
Gutes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Personal, regionales Essen mit positiven Überraschungen aus der Küche, ausreichendes Frühstücksangebot, gute regionale Getränkeauswahl, sehr sauberes Haus mit gepflegtem Außenpool und großer Liegewiese und bequemer Bestuhlung. Hotel liegt direkt am Gardasee, Malcesine ist ein kleiner Küstenort, ca. 3km Fußweg vom Hotel - sehr sehenswert. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden dort, beim nächstem Tripp wieder für eine Zeit übernachten. Der guten Ordnunghalber zu…
Ein schönes Hotel, das die dritte Etage renoviert hat. Einziger "Mangel" ist das Fernsehen. Deutsche Programme sind außer den privaten RTL nur mit ZDF, ZDF info und 3sat vertreten. Aber damit kann man leben.
Ganz nettes Personal und kompetente Leitung.