Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schmutzig und nicht wirklich gastfreundlich.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel! Vom Personal fühlten wir uns nicht wirklich willkommen. Das Zimmer war unsauber, beim Frühstück gab es nichts zu meckern!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geht do
Das Hotel ist etwas älter und liegt verkehrsgünstig an der Straße. D.h. dass es etwas lauter. Die Zimmer sind hell und lassen sich nicht abdunkeln. Das muss man mögen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel an sich okay. Liegt an einer Hauptverkehrsstraße in der nähe der Autobahnausfahrt und deshalb ist es ziemlich laut. Das Personal ist jedoch ziemlich unhöflich. Ich würde auf jeden Fall nicht wieder kommen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel mit guter Busanbindung in die Innenstadt
Leider war mein Stammhotel bereits ausgebucht und ich hatte mich für eine Nacht für eine Alternative entschieden. Somit bin ich in dem Hotel Astoria gelandet. Die Zimmer waren in Ordnung. Sauber und geräumig. Sauna sollte man auch als Hotelgast separat bezahlt werden. Das geht gar nicht. Die Anbindung in die Innenstadt ist mit dem Bus sehr gut möglich. Personal war nicht so freundlich. Vermutlich hatte ich nur Pech.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr abgewirtschaftetes Hotel
Hatte in einem Zimmer nach Osten in der Nacht, bei geschl. Heizung 27Grad! Es wurde auf die Sonne tagsüber geschoben. Im Frühstücksraum der Fussbaoden gerissen, keinerlei Abfallbehälter, fehlende Marmeladenschilder, welche ich am 2.Tag der Bedienung übergab! Nach Zimmerumzug auf Südseite-4Grad kühler! defekter Lüfter im Bad, ständige Geräusche aus Duschabfluss-sehr störend in der Nacht! Klemmendes Fenster,kein Handtuchhalter im 1.Bad, ein Hotel nur für die allergrößte Not, ohne jegliche Ansprüche des Gastes.…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Business Hotel welches für meine Reise passte
Großes Business Hotel mit diversen Konferenzräumen. Einfaches Zimmer mit Schreibtisch und sehr gutem Frühstücksbuffet
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Starke Randlage, für das Geld eine gute Wahl
Es gibt diese motelartigen Kongresshotels ... dieses hier ist eines der guten davon! Trotz gewisser Sterilität eine angenehme Atmosphäre, trotz Randlage gute Anbindung an die Stadt. Und: superfreundlich!!! Die Zimmer waren ok und wir haben die Wahl nicht bereut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für eine Nacht ok
Im großen und ganzen in Ordnng. Zimmer in Ordnung, im Bad ging es eng zu. Die Toilette stand eingezwängt zwischen Wand und Duschabtrennung, nur etwas für sehr schlanke Nutzer. Etwas mehr Wasserdruck in der Dusche wäre auch schön gewesen. Bett und Matratze waren in Ordnung. Der Frühstücksraum könnte etwas einladender gestaltet sein. Das Frühstück war nichts besonderes aber in Ordnung.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut!
Nettes Hotel, nettes Personal, schlicht und einfach, gemütliche Betten, leckeres Frühstücksbuffet! Zu empfehlen! Ich war eine Nacht dort und für den Zweck war es wunderbar!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geeignet für eine Geschäftsreise
Das Hotel hat leider zu wenig eigene Parkplätze. Die Lage ist nicht sehr gut, zu Fuß ist kaum etwas erreichbar. Das Frühstück ist in Ordnung.