Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte!
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte! Zentral gelegen (1,5km zur Uni, 2km zur Innenstadt), Ausstattung und Frühstück okay. Bushaltestelle fast vor der Tür.
Till(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spontane Städtereise
Sehr angenehm und hilfsbereit. Auch spontane Buchung möglich, unser Hund durfte auch mit. Anbindung per Bus in die City problemlos. Leckeres Frühstücksbüffet. Gutes Preisleistungsverhältnis!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Etwas abgewohnt, aber sauber und ok
Das Hotel liegt zentral. Gute Anbindung an die A7 Das Hotel hat jedoch die besten Zeiten schon überstanden. Man sieht dem Hotel die Jahre an. Das Personal ist normal. Das Frühstück ist nicht besonders gut. Der Kaffee und die angebotenen Speisen sind unterstes Level. Man kann das Hotel problemlos nutzen als Zwischenstopp sollte jedoch keine zu großen Erwartungen haben an Qualität und Freundlichkeit.

Elmar(36-40)Deutschland
Alles ok
Bushaltestelle und Tankstellen mit Shop ganz in der Nähe. In der Lobby eher wenig Flair, aber kostenloses schnelles Internet an einem Computer vorhanden. Zum Teil nette Ideen im Haus, wie z.B. Strandköre auf den Balkonen, die vom Flur allgemein zugänglich sind. Im Rahmen einer Gruppenbuchung wurde ich ich einer Suite untergebracht: Großes Schlafzimmer, kleines Wohnzimmer, Vorraum mit Schrank, großes Bad. Leider nur Dachfenster in der Dachschräge. Doppelbett in guter Qualität mit zwei Matratzen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Im Detail Mangelbehaftet
Im Detail Magelhaft. Haare des Vorgängers im Bad, Zimmer winzig, Spiegel im Zimmer kaputt, sowie Griff des Schrankes gebrochen. Bei Ansprechen der Mängel nur Rechtfertigungen, aber keine Entschuldigung oder Angebot zum Zimmerwechsel. Fernseher von Medio ca 13 '' und vermutlich TFT, man konnte zumindest nur bei frontalem daraufschauen etwas sehen, ungünstig, dass der Tisch auf dem das Gerät platziert ist höher ist als das Bett! Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings gab es angeschlagenes Geschirr und…
Michael(36-40)Deutschland
Ziemliches einfaches Hotel im Industriegebiet
Ziemliches einfaches Hotel im Industriegebiet. Frühstück war sehr gut, was mich bei dem sonstigen Eindruck überrascht hat. Personal teilweise inkompetent. Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Astoria Göttingen
vom Bahnhof ist das Hotel sehr schlecht erreichbar. Geht nur mit Taxi. Eignentlich ein sehr einfaches Hotel, Achtung an einer befahrenen Straße, beim Buchen darauf hinweisen, nicht an der Straßenseite zu wohnen
Merle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Finger weg!
Ich musste drei Nächte in diesem Hotel mit 3 Kollegen verbringen, eins von 4 Zimmern war gut, die anderen 3 unter dem gebuchten Standard, ebenso stanken sie unerträglich nach Rauch, obwohl es Nichtraucherzimmer waren. Am nächsten Tag konnten wir die Zimmer wechseln, dort auch nur mäßiger Standard, uns wurde versichert uns beim Check-Out preislich entgegen zu kommen, 2 Tage später wusste niemand mehr davon und ebenso wusste angeblich keiner mehr, das wir die Zimmer gewechselt hatten. Personal sehr unfreundlich…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Warum nicht!
Das Zimmer war groß und gut eingerichtet, es war leise und wirklich sauber! Am Frühstück gibt es nichts zu meckern und das Personal war sehr freundlich und schnell (Texibestellung, Check-In, Check-out etc.). Hier würde ich wieder übernachten. Einziges Manko: Es ist nicht sehr zentral gelegen, aber quasi vor dem Hotel hält ein Bus.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zur Übernachtung in Ordnung
Das Foyer des Hotels ist sehr ungemütlich , da sich dort gleichzeitig die Bar, sowie die für die Tagungsteilnehmer der Pausenbereich befindet. Außerdem ist es in diesem Bereich sehr kalt und zugig, da dort auch der Eingang des Hotels ist. Große Teile des Hotels wirken sehr kalt und ungemütlich, da viele Wände kahl sind und keine Atmosphäre ausstrahlen. Da besteht Handlungsbedarf. In den Tagungsräumen befindet sich Laminatboden. Der wirkt sehr kalt und ist sehr laut, wenn jemand während der Tagung hin und her…