Zimmer sind wie immer bestens. Das Frühstück schmeckt und die Aussicht aufs Meer ist gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Wir sind sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Service, hohe Gastfreundschaft
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist für Italien herausragend. Sehr sauberes Hotel. Zimmer hatte wundervollen Ausblick. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sehr schönes Hotel! Die Lage ist perfekt, ein paar Schritte und man ist auf der Promenade und in der Altstadt. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist lecker, besonders der Kaffee.
Hervorragend renoviertes Hotel, super Lage, Zimmer sehr geschmackvoll und sauber, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Persönliches Engagement des Chefs und seiner Frau lassen den Urlaub in Ligurien zum Erlebnis werden. Das Hotel Astoria in Rapallo kann man in allen Belangen weiterempfehlen.
hotel an bester lage in der altstadt.
motiviertes und sehr zuvorkommendes personal.
sehr gute tipps an der reception erhalten; wo essen, ausflüge, bahn und schiffverbindungen etc.
sehr saubere und nett eingerichtete zimmer.
frühstücksbuffet reichhaltig und sehr frisch.
Hotel Astoria in Rapallo liegt im Stadtzentrum, nur 100 Meter vom Meer entfernt. Man kann wunderbar zu Fuß starten, um die Stadt, das Castello, den Hafen und die Gastronomie von Rapallo zu erforschen. Das Hotel ist wohl neu renoviert worden und ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und gab auch gute Tipps, wo man gut Essen gehen kann. Rapallo bietet sich als Ausgangspunkt an, um z.B. Portofino zu besuchen. Ich war im März dort, und da war es noch zu früh,…