sehr ruhige Lage, nette Mitarbeiter, gutes Frühstück, Zimmereinrichtung mit Gebrauchsspuren, Parken beim Hotel direkt leider nicht möglich, am Anreisetag Probleme in der alternativ angebotenen Tiefgarage einen Abstellplatz zu bekommen (Es war aber auch ein extrem schöner und heißer Strandtag (28 Grad))
Hotel ist schon etwas älter und das Einzelzimmer, was ich hatte, könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Was leider nicht stimmte, das es Deutsches Fernsehprogramm im Zimmer gab und es auch keinen Wertsafe an der Info gab, obwohl es in der Hotelbeschreibung steht, daher auch nur 5 Sterne von 6. Am Hotel parken war auch schlecht und man musste zur entferten Tiefgarage laufen ( Kostenpunkt für 7 Tage ca. 84€ ) da rund um das Hotel keine kostenlosen Parkmöglichkeiten sind.
Das Two Brothers Hotel Astoria ist ein schlichtes Hotel der 3-Sterne-Kategorie. Die Zimmer sind eher klein und entsprechen nicht ganz auf dem Stand der Technik. Das Personal ist jedoch nett und das Frühstück lässt kaum Wünsche übrig.
Kleines Hotel in toller ruhiger Lage fussläufig vom Zentrum und Strand. Man kann günstig parken und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach, aber sauber mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück ist gut und es gibt sogar frisch gepressten O-Saft. Wer abends keine Lust auf Restaurantsuche hat, mein Tip: Das 3 Gänge Menü ( vorher bestellen) ist echt klasse. Immer wieder gerne👍🏻
Also die Bewertungen meiner Vorgänger sind für uns nicht nachvollziehbar.
Das Hotel ist zwar schon älter aber für uns war es in Ordnung. Es hat 3 Sterne und keine 4 oder 5.Also dafür ist sehr gut. Das Frühstück ist reichlich und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und hell. Gut die Toilette ist klein aber für eine Woche auch zufrieden stellend. Der Heizkörper vor dem WC ist schon sehr ungünstig an dieser Position. Den hätte man unter der Decke befestigen können. Die Lage ist ruhig,das Personal sehr nett .…
Altes, verwohntes Hotel. Viel zu teuer.
Parkplatz am Hotel viel zu klein, mussten in der angemieteten Tiefgarage parken(5 min Fußweg!)
Frühstück nur das Nötigste, keine Auswahl
Sehr gute Lage. In max.10 min an Promenade. Saubere Zimmer, ruhig und gute Betten. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Parken in Tiefgarage war auch nicht weit vom Haus.