Kleines Zimmer mit zufriedenstellender Ausstattung
Ich hatte ein ziemlich kleines Einzelzimmer, mit dem ich mich etwas schwer tat. An sich gab es nichts zu meckern. Es war ausreichend ausgestattet und für eine Geschäftreise genügend zweckmässig. Im Bad gab es einen gutem Haartrockner und sowohl Shampoo als auch Duschgel waren vorhanden.
Gefehlt hat mir nur ein Zimmersafe. Auch das Frühstück war ok. Einen optionalen Tiefgaragenplatz konnte man nutzen für 5 Euro am Tag im nahe gelegenen Wellnesscenter Azzurro.
Das ist ein durchaus wichtiger Punkt in Noordwijk!
Wie haben dieses Hotel zum günstigen Preis über Groupon mit Frühstück, Abendessen und Wellnessgutschein im nahegelegenen Azzurro gekauft.
Der Empfang war freundlich. Unser Zimmer (Standardzimmer gebucht) war ausreichend groß, Betten eher für kleine Menschen, wie so oft in den Niederlanden ( 1,90m), kleines Bad mit heißer Dusche.
Das Frühstück war ein in Buffetform, Brötchen, Brot, Rühreier, Wurst, Käse, diverse Müsli und frisch gepresster O-Saft. Es ist ein kleines Hotel (29 Zimmer), die Treppen sind steil,…
Hotel in sehr schlechten Zustand. Möbel alt und verbraucht. Generell sehr dreckiges zimmer. Azzuro ebenfalls ein Witz. Keine Sauna wie beschrieben. Ein besseres Fitness Studio für Mitglieder. Nie wieder!!!!
Auch wir haben das Hotel über Groupon gebucht. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schlecht viel zu laut und höre alles vom Nachbar Zimmer
Wenn man im Bett liegt und der Nachbar macht sein Schrank zu sitzen wir erschrocken im Bett dadas Bett wackelt
Leider nicht so gut wie es anhand der Bewrtungen vermuten ließ.
Die Zimmer sind klein und wirklich abgewohnt bzw. rustikal.
Frühstück ist absolut einfach.
Wir waren letztes Jahr im Hotel Hogerhuys .
Viel besser
Das Hotel Astoria ist ein 3* Haus in Noordwijk aan Zee. Es verfügt über 35 Zimmer und bietet dem Gast Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension an. Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck, ist sauber und wirkt im Inneren durch die verwinkelten Flure und teilweise schiefen Ebenen etwas unübersichtlich. Parkplätze sind für die Gäste vorhanden, verursachen aber leider einen Kostenbeitrag von 5,--€/pro Tag. WiFi ist im Hotel kostenlos vorhanden.
Angenehmes Hotel in Noordwijk aan Zee, ca. 600 m vom Strand entfernt und etwas erhöht gelegen. Unser Zimmer war für holländische Verhältnisse ziemlich groß und schön möbliert. Leider hatte die Dusche keine geschlossene Kabine, sodass Gefahr bestand, das komplette Bad unter Wasser zu setzen. Das Frühstück war für unseren Geschmack in Ordnung.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auf einem guten Weg.
Nach drei Aufenthalten in drei Jahren ist erkennbar, daß das Hotel kontinuierlich modernisiert wird.
In diesem Jahr hat mir der Speisesaal besser gefallen. Der Einrichtungstil ist angepasst worden was den Räumen ein deutlich angenehmeres Klima.
Das Zimmer (Raum 16) war zweckmäßig eingerichtet sollte aber als nächstes in die Planung zur Modernisierung eingeplant werden.
Fazit: Ein für die Preisklasse solides Hotel, welches ich auch in Zukunft gerne wieder besuchen werde.
Auch dieses Jahr hatten wir einen zufriedenen Aufenthalt im Astoria. Vorteil ist die Nähe zu den Großstädten wie Amsterdam, Den Haag usw. sowie dass man in ca. 5 Minuten im Zentrum/Fußgängerzone ist.