Viktor(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel. Gutes Restaurant.. Unser Zimmer war renoviert und das Badzimmer klein, aber zweckmässig eingerichtet. Preis-/Leistung ok für die Schweiz.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral gelegenes Hotel mit ordentlichem Standard
Zentral gelegenes Hotel mit ordentlichem Standard. Mit schönem Ausblick von der Sky-Bar auf dem Dach. Zimmer sind relativ hellhörig.
Özge(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Laut und unbequem
Ich habe in diesem Hotel dreimal 2 Nächte übernachtet. Vorher hatte ich ein Zimmer auf der Kircheseite gekriegt. Letztesmal war ich auf der anderen Seite (Strassenseite). Es war bequemer als letztesmal, sogar Maschinengeräusch war leiser als vorher. Diesmal hatte ich grossers Zimmer, aber wieder mit sehr kleinem Badezimmer. Frühstück war wieder eine Entäuschung. Besteck- und Kaffeeservice beim Frühstück war sehr langsam.

Georg(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Unangenehme Aufenthalt
Sehr kleines Badezimmer. Frühstück hat wenige Sorten. Das Essen im Hotelrestaurant war zu salzig. Im Zimmer war es sehr laut, keine richtige Isolierung (Maschinengeräusch von nebenan, Kirche in der Nähe, und Menschen auf der Terrasse Bar.)
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wirklich ok
Schwierig in Olten ein gutes Hotel zu finden, dieses wurde mir von einem ortsansässigen Kollegen empfohlen. Ich hatte keine zu großen Erwartungen - und war daher nicht enttäuscht. Für eine Nacht absolut ok.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gute Einrichtung
Wir waren während einem Wochenende in Olten. Dank dem wunderbaren Restaurant und der hervorragenden Bar auf dem Dach konnten wir den Abend auch ohne Kinder geniessen. Gerne wieder!
Marika(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zimmer klein und teuer, Frühstücksbuffet schlecht
Das Astoria wurde von mir für nur 2 x 2 Nächte genutzt. Es war teuer, mit 230 CHF pro Nacht für ein DZ, habe aber bewusst eine teurere Kategorie für das DZ gewählt, weil ich wusste, dass die Zimmer klein sind. Schimmelrand am Duschvorhang, in beiden Zimmern, im ersten Einzelzimmer (da kam ich mir vor wie in einer Zelle) und im 2. Zimmer, dem DZ. Das Einzelzimmer ist extrem winzig, das DZ in der 2. Kategorie ist gross genug gewesen, da ich allein war. Badezimmer bei beiden Zimmern klein. Das Schlimmste: Beide…
Ron(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kirchturmläuten stört!
Gutes Hotel mit nettem Personal. Betten waren gut, Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Bedezimmer zweckmäßig aber ausreichend. Sehr gutes Frühstück. Der direkt an des Hotel angrenzende Kirchtum brachte mich allerdings um den Schlaf, da entgegen Deutschland in der Schweiz die Kirchturmglocken nachts nicht abgestellt werden. Somit läutete der Kirchturm die ganze Nacht alle 15 Minuten.