Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Motelanlage in ruhiger, idyllischer Lage
Die Motelanlage befindet sich in einem sehr ruhigen Teil in Turangi und ist umgeben von idyllischem Grün. Sowohl das Haupthaus mit der Rezeption als auch die Appartments haben eine Holzfassade. Die Eigentümer haben für uns eine White Water Raftingtour mit dem ortsansässigen Unternehmen organisiert (sehr empfehlenswert und auch für jüngere Kinder gut machbar!) Unser Appartment war sehr geräumig, sauber und die Kochnische war gut ausgestattet. Der Schlafraum befand sich durch eine Tür vom Wohn- und Essraum abgetrennt…
Achim L(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ideales Hotel für den Tongariro National Park
Sehr gutes und günstig gelegenes Motel - parkähnlich. Unweit der Hauptstraße, trotzdem ganz ruhig. Idealer Ausgangspunkt für den Tongariro National Park, speziell für die Wanderung auf dem Tongariro Alpine Crossing (knapp 20 min. Fahrzeit). Große Küche, alles ganz modern. Restaurants leider nicht in der Nähe, hier muß man doch etwas fahren.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Motel mit gutem Restaurant
Dieses Motel liegt am Rand des Örtchens Turangi. Es ist für neuseeländische Verhältnisse relativ groß und ist komplett aus Holz gebaut. Mein Zimmer war sauber und das Internet recht schnell. Es war eine kleine Küchenzeile eingebaut, die ich aber außer dem Kühlschrank nicht genutzt habe. Zum Motel gehört auch ein kleines Restaurant, das erstaunlich gut und gepflegt ist.