Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
günstiges Hotel für kleine Ansprüche
günstiges Hotel für kleine Ansprüche: Lage nahe Metro und Bahnhöfen, kleines Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur für die Durchreise für 1 Nacht angemessen.
Hotel L´Aqueduc direkt an den Bahngleisen. Bei Durchfahrt von Nachtzügen leichtes Beben. Verbindung zur Innenstadt Bus/Bahn gut.
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War schön 🤩.
Zweckmäßig, ausreichend komfortabel, gemütlich, nicht luxuriös - völlig okay 👍………………………………………………………………..:.:::::::::::::.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
S.O.
Zmmer sehr klein, Fenster konnten wir nicht öffnen - zu laut, Personal nett. Leider hatten wir einmal ungebeten Besuch und mir wurde etwas bang. Der Mann ist wohl irgendwie an der Rezeption vorbeigekommen. Frühstück ausreichend. Allgemein ist das Hotel sauber
Zeidler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
feedback Paris2018
Wirkte bezüglich der Aussenansicht wie auch im Innenbereich sehr gepflegt und repräsentabel und war überdies zentral gelegen - mir fehlte allerdings der Hinweis darauf, von welcher Seite der einigermassen langen Strasse man den kürzesten Zugang zum Hotel findet.
OLAF(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub in Paris geeignet.
Das Hotel liegt günstig am Bahnhof Nord in Paris. Das ist auch schön das beste. Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig. Zum Frühstück gibt's nicht viel und es ist laut wie im Bahnhof.
Leonore(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Achtung, Einbruchsgefahr
Wir wurden am frühen Morgen während unserer Anwesenheit im Zimmer im 2. Stock (schlafend) des Bargeldes und eines Tablets, das zum Aufladen angesteckt war, beraubt! Auf gutes Zureden hin wurden die restlichen Objekte (Tasche, Geldtaschen usw.) vom Hotelpersonal vom schrägen Blechdach gegenüber gerettet.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klein aber oho
Super Lage, Züge hörbar, aber nicht störend Altbau, hat Stil Kleines Zimmer, aber gross genug zum Übernachten Winziges Badezimmer, angenehm heisse Dusche sehr freundliches Personal Aufzug kaputt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Stadturlaub sehr gut.
Zentrale Lage. Kurzer Weg zur Metro und zu den Bahnhöfen. Wie erwartet, war das Zimmer nicht allzu groß. Was fehlte, war ein Kleiderschrank (nur kleines Regal).
Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr preiswert /Jugendherbergscharakter mit Bad/WC
Hotel liegt günstig am Gare du Nord und hat gute Anbindung zu 2 Metrostationen. Gegend abends nicht vertrauenserweckend. Haus macht guten Eindruck von Außen, was sich jedoch beim Betreten ändert. Die Unfreundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Das "Arbeiten" wäre so schön ohne störende Gäste! Das Zimmer war klein und schmuddelig mit gewöhnungsbedürftigem Teppichboden. Es beinhalet 2 Betten, 2 Ablagen an den Betten, 1 abgenutzter Schreibtisch, 2 Stühle mit schmutzigem Bezug eine Nische für Koffer und Garderobe…