Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Das Zimmer war wunderschön und groß genug für 2 Personen. Die kleine Küche ist ausreichend und ist gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer hat 2 Schränke und genügend Platz alles zu verstauen.
Stefan Z.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes kleineres Hotel fast direkt am Strand
In den Katalogbeschreibungen werden für alle Zimmer/Appartements als Zimmerausstattung Terrassen und Balkone angegeben. Tatsächlich haben allerdings nur sehr wenige Unterkünfte dies; unser Reisebüro telefonierte im Vorfeld mit dem Hotel mehrmals, um sicherzustellen, dass wir auch unsere gewünschte Terrasse bekommen. Dies funktionierte dann aber vor Ort nicht, denn es wurde uns ein Zimmer ohne Terrasse zur Verfügung gestellt. Erst nach vehementen Nachfragen an der Hotel-Rezeption wurde uns dann doch noch ein Zimmer…
Reto(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Aufenthalt
Tolle Lage, je nach Zimmer direkt am Strand mit Meerblick. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Pool im Innenhof, der auch ein schönes Bild abgibt. Das Zimmer war super grosszügig und sauber. Netter Empfang
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Apart-Hotel nahe dem Meer
Apart-Hotel nahe dem Meer mit Pool, die Zimmer haben leider keinen Balkon. Für Parkgarage und Zimmer-Safe fallen zusätzliche Kosten an. Im Gegensatz zu früheren Jahren ist rund um das Hotel Kurzparkzone, man kann aber an den Automaten Tickets für mehrere Tage lösen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Urlaub gute Unterkunft
sehr nah am Strand, etwas weit zur Bahn und zum Zentrum. Große Zimmer, relativ neue Ausstattung, leider nur sehr billiges Geschirr und Kochutensilien, kaum zum Kochen geeignet. Den Zuschlag hierfür hätte man sich sparen können.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage am Meer
Das Hotel hat einen schönen Pool und auch der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Über eine Promenade erreicht man das Zentrum der Stadt. Unser Zimmer war groß und gut gepflegt mit bequemen Betten.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Apartment nahe dem Meer
Gepflegtes Apart-Hotel nahe dem Meer mit Pool, die Zimmer haben leider keinen Balkon. Für Parkgarage und Zimmersafe fallen zusätzliche Kosten an.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes freundliches Hotel nahe zum Strand
Sauberes und freundliches Hotel. Für Familien geeignet. Schöne strandnahe Lage. Geschäfte und Restaurants in der Nähe!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in Strandnähe
Unser Apartment war gut ausgestattet, nett und sauber. Das Hotel liegt in Strandnähe und auch zum Zentrum ist es nicht weit zu gehen. Empfehlenswertes Hotel.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vilanova Strandhotel
Alle Zimmer sind Apartment mit Küche. Die Zimmer sind sauber das Personal nett. Frühstück ist für mich OK. 2 Minuten zum schönen Strand u. 20 Minuten zum Zentrum. Ich mag es.