Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist wie alle ehemaligen Spahotels etwas plüschig aber das macht auch den Flair aus. Wir waren mit einer Reisegruppe da und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Chris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Historisches Hotel mit Charme in Schottland
Historisches Hotel angrenzend zum Cairngorms National Park. Sehr viel Charme, auch schön gelegen, etwas in die Jahre gekommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes altes britisches Hotel auf einer Rundreise
Das Hotel erfüllt keine modernen Standards und hat auch keine Klima oder sowas aber für eine Rundreise ganz ok und wenn man mal in einem Schloss übernachten will ... die Bar ist toll und sollte besucht werden
Mani(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übernachtung im Schloss
Einmal in einem Schloss wohnen! Wunderschönes (altes) Hotel mit Stil. Typisch Englisch! Hervorragender Service und ganz tollem Essen
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komfortables Hotel-Castle
Sehr atmosphärisches, altes Herrenhaus oder Schloss und Anwesen mit Flair und Charme, das Highlight meiner 17 tägigen Schottland-Rundreise. Das ganze Anwesen mit den uralten Bäumen ist ein Knaller.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außen hui, innen pfui
Vierte Station auf unserer Schottlandrundreise und eine herbe Enttäuschung. Der erste Eindruck beim Ankommen ist beeindruckend, aber das war es dann auch, leider.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, teurer Preis
Eigentlich ist das Hotel ganz in Ordnung, aber leider war das Zimmer den hohen Preis nicht wert. Das Personal ist freundlich und das Haus, wie auch die Umgebung sieht sehr schön aus. Als das Hotel in Sichtweite kam, war definitiv ein WOW-Effekt vorhanden.
Ipftrotter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Charmantes Hotel
Wir verbrachten einige Tage im Zug unserer Rundreise im Atholl Palace. Die gesamte Anlage ist wunderschön und landestypisch gestaltet. Die Außenansicht des Hotels ist bilderbuchreif. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn man ein solches Hotel bucht, muss man sich im Klaren darüber sein, dass das Haus nicht mit einer modernen Kette mithalten kann. Die Ausstattung ist schon recht in die Jahre gekommen, jedoch passt es zum Charakter eines Schloßhotels. Die Zimmer würden wir mit maximal 3 Sternen…
Kristian(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alt und heruntergekommen
Wir waren insgesamt 6 Nächte im Hotel Atholl Palace, hatten leider im Voraus über einen Reiseveranstalter gebucht und bezahlt und konnten daher den Aufenthalt in dem Hotel leider ohne finanzielle Einbußen nicht verkürzen. Von außen imposant von innen ein sehr heruntergekommenes Gebäude mit einem riesigen Investitionsstau. Schon die Rezeption mutet an wie aus einer anderen Zeit, die Zimmer sind klein, heruntergekommen und die Bäder teilweise schimmelbelegt. Jeden Tag kommen Busse mit Scharen von Rentnern an, die am…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel mit Schlossfeeling
Wir kamen schon an der Einfahrt ins Staunen. Sehr gepflegte Außenanlagen. Das Flair des Hotels nimmt einen sofort in seinen Bann. Es war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Altenglische Ledermöbel, Kamine usw. Die Zimmer werden zur Zeit nach und nach modernisiert(USB Anschlüsse, Duschen etc.) das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Menü sehr großzügig und delikat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Essen Mineralwasser bestellen, dass Wasser auf dem Tisch riecht nach Chlor. Das Bier schmeckt…