Hans Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Einzige Kritik wäre die Freundlichkeit des Personals, nur zu 2/3 freundlich, nervige Liegenreservierungen einiger Gäste mit Handtüchern am Strand und Pool. Essen war echt super und abwechslungsreich. Zimmer waren tip top sauber, es wurde jeden Tag das Bettzeug gewechselt und auch die Handtücher. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Unbedingt Athitos besuchen, sehr schönes Städtchen.
Valeria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Strand 4 Sterne, das Hotel eher 3 Sterne!
Die Zimmer waren 3* Standart; der Balkon war sehr klein. Die Zimmer und das Hotel ansich waren wirklich sehr sauber. Der Essenssaal erinnerte eher an eine Kantine und nicht an ein Restaurant; dort war es dennoch sehr sauber und es war für jeden etwas dabei. Es gab aber noch die Möglichkeit abends beim Hauseigenen Italiener das Abendessen einzunehmen (begleitet mit Live - Klaviermusik). Der Strand rechts vom Hotel ist wirklich sehr schön und sauber, dass Wasser ist klar; 2 Liegen mit Schirm kosten aber pro Tag…
Kirstin + Jacky(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Badeurlaub
Waren nur zum baden und entspannen dort und dafür war es gut !Das Animationsprogramm war ebenfalls gut und hat die Woche noch angenehmer gemacht! Somit liebe Grüße an das Animationsteam(Bobo & Susu)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir fahren dort nie wieder hin. Keine 4 Sterne wert.
Qualität des Strandes - schlecht: Felsen. Alte Liegen. Sauberkeit im Restaurant (am Tisch) - schlecht. Service - unfreundlich, arrogant. Mini Bar - leer!!!
Georg(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sonnen
Hotel,Pool,Liegen und Sonnenschirme am supper,Pool-Bar toll,Personal sehr freundlich,alles supper.Entfernung zum Strand einige Minuten,supper,aber der Sandstrand nicht so sauber.Es liegt viel Unrat im Sand,Verletzungsgefahr ohne Badesandalen sehr groß.Habe mir einen großen Schnitt im Fuß zugezogen beim überqeren des Sandstrandes ohne Sandalen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Keine 4 Sterne Hotel!
Ich werde ganz bestimmt nie wieder Athos Palace besuchen und ich wundere mich über so viele positive Bewertungen. Das ist kein Hotel für Familien mit kleinen Kinder. Die Animation ist langweilig und unprofessionell. Das ist wirklich erstaunlich, dass Alltours dises Hotel als 4* akzeptiert!
Ralf(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes Chalkidiki
Sehr schönes Wochenende in einem guten Hotel. Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut, sehr sauber und freundliches gutes Personal. Sehr schöne Familienzimmer, super Tauchschule (PADI) und mit Jioti dem Dive- Master und seiner Crew sehr zu empfehlen. Direkt an einem schönen Strand gelegen mit einer schönen Gartenanlage zum entspannen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes Hotel für Badeaufenthalte
Große Hotel mit 420 Zimmern in einer Gartenanlage mit Pool und wenigen Metern zum eigenen Hotelstrand mit kostenfreien Liegen. Zimmer sind sauber und gepflegt. Mann sollte AI buchen, da die Getränke für HP separat zu zahlen sind und dann teuer sind. Der Altersdurchschnitt der Urlauber war von bis. Achtung jedes Jahr sind eine Woche lang ca. 300 Serben im Hotel, die dann das Hotel belagern und etwas laut sein können. Bei einer Buchung sollte man AI buchen, da die Getränke und andere Dinge, die bei HP separat…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel ohne Service
Zu wenig Personal, die die hohe Gästezahl angemessen betreuen könnte. Das vorhandene Personal nimmt Wünsche und Bedürfnisse teilweise nicht ernst. Qualität der Speisen und Getränke nicht angemessen, kaum gewürzt, meist verkocht. Das Buffet ist aufgrund der (geringen) Größe meit "umkämpft".
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Positiv überrascht
Es war ein gelungener Urlaub in einem ordentlich geführten Hotel. Vom Zimmer, über Personal, Sauberkeit bis zum Essen gibt es fast keine makel. Unsere Kinder (5 und 7 Jahre) fühlten sich im Miniclub bestens aufgehoben. Dort wurden sie geschminkt, verkleidet und sonstige Aktivitäten am Strand, wie auch im Pool. Der Pool ist sehr groß und abends schön beleuchtet. Das Essen war für die Anzahl der Sterne vollkommen zufriedenstellend. Ich bedanke mich im Rahmen der Familie beim Athos Palace.