Korina(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Toller, erholsamer Urlaub
Super Hotel! Wunderschöne Gartenanlage, großer Pool mit Süßwasser! Geräumige, renovierte Zimmer mit TV (RTL einziger deutschsprachiger Sender),Telefon (vorm Hotel Telefonzelle nutzen, ist günstiger, Karten gibt es im Geschäft zu 3,00 Euro für ca. 8 Min.), Kühlschrank (leider ohne Inhalt) und Klimaanlage! Meerblick sehr zu empfehlen!!! Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Gutes All Inclusive Angebot (Bier, Kaffee, Säfte und Ouzo, sowie verschiedene Cocktails gibt es an jeder Bar; die Getränke sind leider nur in…
Kerstin & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Super Urlaub
Wir habe hier zwei sehr schöne Wochen verlebt. Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und an der Poolbar allgemein, besonders aber gegenüber Kindern, war sehr wohltuend, gerade verglichen mit deutschem Servicepersonal. Die Anlagen waren gepflegt und sauber. Die Schattenplätze am Pool empfanden wir als sehr angenehm. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Wer keine Geduld hat, ist in diesem Hotel fehl am Platz
Das Hotel ist sauber und hygienisch. Es hat 18 etagen mit wunderschönem Meerblick. Vier Aufzüge erfordern keine langen Wartezeiten und genug Personal an der Rezeption ist auch vorhanden. Von Platzmangel in den Zimmer und der gesamten Hotelanlage kann überhaupt keine Rede sein. Groß Angelegte Liegefläche und Hotellobby. Das Hotel ist im griechischen Stil innen ausgebaut und erinnert an ein altes Ritterschloss. Keine Angaben

Gerti(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Angenehmes Hotel
sehr schöne renovierte Zimmer. Gute All-inclusive Leistung. schlechte Animation und Sportangebote. Vorwiegend von Leuten zwischen 40 bis 60 besucht. Gäste unterschiedlicher Nationalitäten. Keine Angaben
Marion(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Schönes Familienhotel, ruhig und sauber
Schöne Zimmer, alles sauber. Außenanlage gepflegt. Pool seit diesem Jahr mit Süßwasser. Strand war sauber. Liegen genügend vorhanden. Klimaanlage funktionierte dieses Jahr leider nicht richtig, nur eine Art Umwälzung. Konnten dennoch gut schlafen, da das Klima sehr gut ist und die Sonne ja schon um 20.00 Uhr untergeht. Schönes Hotel, das für Familien mit kleineren Kindern und Einzelpaaren, die es ruhig mögen sehr gut geeignet ist. Nichts für junge Leute, die RambaZamba suchen!!
Babsi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Spitzen Urlaub in Chalkidiki!!!
-Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen, es lohnt sich! -Frühzeitig an den Strand gehen, sonst bekommt man keine Liegen mehr. -Wir sind mit dem Hotel, Service... absolut zufrieden. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Schöner Urlaub im Athos Palace
Zum Saisonbeginn liess die Einrichtung und die Sauberkeit des Strandes zu wünschen übrig. Hervorragend die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant.Nachteilig die Ausstattung der Balkone zur Seeseite(fehlende Tische, unförmige Rohrstühle). All-inclusive-Versorgung war insgesamt gut. Hotel kann nur empfohlen werden.
Uwe & Anneka(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Urlaub wie er sein soll
Schon der erste Eindruck bei unserer Ankunft hat nicht getäuscht: Wir haben uns im Athos Palace sehr sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen! Sauber, gemütliche Bars und Restaurants ,freundliches Personal, leckeres Essen, 100m vom Strand entfernt, schöne Gartenanlage, usw usw...
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Personal sehr unfreundlich
ich wahr im jahr 2001 da und lese im jahr 2006 die bewertungen und bin der meinung es hat sich nichts geändert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Gutes Hotel, guter Service, nette Leute, Ruhe und Erholung
Das Hotel, 2km südlich von Kallithea auf Kassandra, ist äußerlich wie innen sehr ansprechend. Die Zimmer sind geräumig und alle verfügen über einen Balkon sowie Klimaanlage, Minibar, und TV (ein deutscher Sender: RTL). Da das Hotel parallel zum ca. 200m entfernten Strand steht, erlaubt nur die Meerseite auch den Meerblick – darauf sollte man beim Buchen achten. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Russen, Polen und Briten. Alle Altersgruppen, alle sehr freundlich und ruhig. Sehr angenehm ist die grundsätzlich…