Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues sehr schön gelegenes Hotel, leckeres Essen.
sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den See, leckeres Frühstücksbuffet und auch am Abend Buffet, sehr zu empfehlen. Hotel wurde vor zwei Jahren grundsaniert, alles hell und freundlich.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage. Zimmer sehr modern - geräumig und schön eingerichtet. Sehr sauber. Sauna ist, je nach Zimmerlage, mit einem Fußmarsch zu erreichen, dafür belohnt der traumhafte Blick über den Gardasee. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Allerdings sitzt man, wenn das Hotel ausgebucht ist, und man zu Zweit reist, meist in den hinteren Reihen. Abendbuffet konnte man für kleines Geld im Anschluss zu buchen. War auch ganz gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Tolles modernes Hotel. Essen super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super saubere Zimmer mit tollem Ausblick.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes, neueres Mittelklassehotel
Schöne, kleinere Hotelanlage mit alten Olivenbäumen. Allerdings recht kleine Zimmer nahe der Durchgangsstrasse. Kein Luxus, aber Preis / Leistung in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Haus - es passt einfach alles!
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage, tolle Zimmer, immer mehr wie ausreichend Personal vorhanden. Pool, Sauna u. Whirlpool sehr gepflegt. Frühstück sehr gut und Vielfältig. Am Abendessen haben wir nur teilweise teilgenommen da wir zeitlich flexibel bleiben wollten. Mit 28,00 € allerdings auch nicht unbedingt günstig. Aber gut!
anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
SUPER HOTEL
Hotel super, gut gepflegt, super Personal, sehr freundlich u. hilfsbereit. Frühstück sehr lecker, Essen auch sehr gut. das erste mal und waren wie sehr begeistert Weiter so!!!!!
Markus(26-30)Deutschland
Toller Urlaub in Limone
Wir waren nun schon das 2. mal im Hotel Atilius, da wir das erste mal so begeistert waren. Das Hotel liegt am Ende von Limone und daher etwas abgelegen. In den Hafen sind es zu Fuß ungefähr 20 Minuten, welche wir nahezu jeden Tag gern auf uns genommen haben. Von Limone aus kann man entweder direkt eine Wanderung in die Berge starten oder einen Ausflug in eine andere Richtung starten. Empfehlenswert aus unserer Erfahrung ist das Auto stehen zu lassen und den Wasserweg zu nutzen, um andere Ecken vom Gardasee zu…
Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wunderschöne Woche
Bereits im vorbeifahren sticht das Hotel durch edle moderne Formen ins Auge. Der Aufenthalt selbst war großartig. Service und Personal waren durchweg sehr gut ohne die Grenze der Aufdringlichkeit zu überschreiten. Die Hotelanlage in Verbindung mit dem familiären Umgang erlaubt es endlich einmal abzuschalten.
Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes, gut geführtes Haus, Service TOP!
schönes neues Haus. alles top gepflegt, HP unbedingt empfehlenswert! sehr freundliches und servicebereites personal.
Marcel & Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
So stellt man sich "la dolche vita" vor
Service, Flair, Freundlichkeit, Sauberkeit und auch das Angebot an Speisen und Getränken ließen einfach keine Wünsche offen. So stellt man sich LA Dolce Vita vor.