Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Typisches Touristenhotel
Typisches international geprägtes Touristenhotel an vorteilhafter Lage in der Nähe des Zentrums. Die grosszügigen Zimmer versprechen eine gemütliche Übernachtung und als kleiner Pluspunkt bietet das Hotel auf der Dachterrasse einen Pool mit Aussicht über die Stadt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freundlich, sauber, großes Zimmer. Bad ok
Modern, sauber, freundlich. Zimmer groß, Bad gut. Essen gut. Viele Geschäfte und Restaurant beim Hotel. Zentral gelegen. im nicht französischen Stadtteil, aber nicht weit vom trennenden Kanal. Lebendiger Stadtteil an großer Straße.
Ralf & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wirklich schönes Rundreisehotel
Auf unserer Rundreise durch Südindien waren wir für eine Nacht in diesem Hotel. Wir wurden mit einem Getränk und einem Erfrischungstuch in Empfang genommen. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Das Bad bot genügend Ablagemöglichkeiten. Alles war sehr sauber. Es gab einen Wasserkocher, Kaffee, Tee und gratis Wasser. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das WLAN hatte einen guten Empfang. Das Essen morgens und abends in Buffetform war sehr lecker. Das Personal war sehr schnell und freundlich. Am Abend…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Hotel
Neu gestaltete Zimmer, sehr sauber, Pool auf dem Dach, leider abends mit Essengerüchen aus dem Restaurantabzug, sehr freundliches Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
zentrale Lage mitten in der Stadt, sehr viel verkehr vor der Tür, fast nur vegetarische Küche, guter Gesamteindruck, kleiner Pool auf dem Dach ohne jede Beschattung, sauber und für nen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für kurzen Aufenthalt ganz ok
sehr zentrale Lage im Ort, viel Verkehr vor dem Hotel, gute Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schlicht, aber sauber & reichhaltiges Essen
Im Rahmen einer organisierten Südindien-Rundreise hat unsere Reisegruppe im April 2016 eine Nacht im Hotel Atithi Resort in Pondycherry verbracht. Das Hotel liegt rund 500 Meter von der Küste entfernt und bietet – trotz der (je nach Quelle) 3- bzw. 4-Sterne-Klassifizierung – von der Ausstattung her einen eher einfachen Standard. Es überzeugt aber durch Sauberkeit, Ruhe sowie durch ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Zur Begrüßung erhielt jeder als kleine Aufmerksamkeit ein kaltes Erfrischungstuch und ein…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundreise Hotel
Das Hotel hat 5 Etagen mit 60 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und wird überwiegend als Tagungshotel oder für Busreisen gebucht. Sauberkeit war in Ordnung,soweit dies bei 1 x Ü erkennbar ist. Es wird Vollpension angeboten, wir haben nur Frühstück/ Abendessen genutzt . Rezeption englischsprachig . Homepage: www.atithipondicherry.com Das Wetter > 30°C und sehr trocken .
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Akzeptables Rundreisehotel
Als Rundreisehotel durchaus noch in Ordnung. Aber bitte max nur 1-2 Nächte ! Das Restaurant wirkt sehr ungemütlich. Aber für das Frühstück ausreichend.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Neuwertig und sauber
Das eher auf Geschäftsreisende spezialisierte relativ neue Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, doch ist alles fußläufig sehr gut zu erreichen (Markt, Promenade am Meer, etc.). Wir hatten ein Zimmer sehr weit oben mit Blick auf die Stadt. Die viel befahrene Straße die unten am Hotel vorbei führt ist zu hören, aber schlafen war gut möglich. Der Pool auf dem Dach ist zwar klein, doch sehr schön nach einem langen Tag um sich abzukühlen oder sich auf die Liegen zu legen und die Adler zu beobachten, die ihre Kreise…