Das Hotel liegt in kurzer Entfernung (12 Gehminuten) vom Busbahnhof, bietet schöne Aussicht zum Meer und zum Teide. Es ist seniorengerecht sowohl vom Speisenangebot als auch von den Unterhaltungsmöglichkeiten (abendliche Tanzmusik) her. Zimmerservice und Restaurantbetreuung haben voll den Erwartungen entsprochen. Man kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel bietet einen guten Service in allen Bereichen. Freundliches, kompetentes Personal. Sauberkeit und Zustand der Zimmer sind sehr gut.
Das Hotel ist besonders beliebt bei Urlaubern ab 40 Jahren. Ich hatte meinen Urlaub mit Halbpension gebucht und war vollauf zufrieden.
Das Personal spricht deutsch und erfüllt auch gern Sonderwünsche.
das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und einen sauberen, gepflegten Poolbereich.
Wir waren das 3.Mal im El Tope und werden - wenn wir wieder nach Puerto de La Cruz kommen - wieder das El Tope buchen.
Wir fühlen uns hier wohl, vor allem liegt das Hotel sehr zentral. Man ist in wenigen Minuten in den Meeresschwimmbädern, im Zentrum und am Busbahnhof.
El Tope ist ein 4 Sterne Hotel mit 7 Etagen. Es besitzt ein große Lobby am Eingang welche eine gemütlich Atmosphäre verbreitet. Hintenraus ist ein "mittelgroßer" Pool der zum Abkühlen genau das Richtige ist. In unserem Fall hatten wir Halbpension gebucht was auch durch und durch sehr zufrieden stellend war. Von Touristen sind viele Nationen vertreten gewesen aber am häufigsten Deutsche und Engländer aber natürlich waren auch Franzosen und Russen sowie Niederländer da.
Das Hotel macht ein gepflegten und sauberen…
Ein älteres Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal.
Zimmer ist recht gross, sauber, gute Betten, nur Teppiche sollten ausgewechselt werden. Das Badezimmer ist gross, sauber.
Das Stadtzentrum ist in 5 - 8 Min. zu Fuss erreichbar, auch fährt ein Hotelbus.
Dieses Hotel ist etwas für jeden, dem deutsches Essen in einer kantinenartigen Umgebung aus großen, immer gleichen Edelstahlwarmhalteplatten ohne jeden Schmuck gefällt.
Die Köche verstehen es vorzüglich den (durchaus auch hochwertigen) Speisen jeglichen guten Geschmack wegzukochen. Dies ist unsere Meinung. Die meisten Gäste sind von diesem Essen sehr angetan, auch noch nach mehreren Wochen!
Zum Übernachten und Frühstücken ist das Hotel aber in Ordnung, die Lage ist O.K. und im Winter muß man sich einfach einen…
das essen war sehr schlecht,nicht od. kaum gewürzt.das sogenannte show-cooking eine katastrophe!! fisch nicht
durchgebraten.donnerstags sollte es anscheinend etwas kanarisch sein.(kaninchen,kartoffeln mit mojo-sosse,)
war jedoch alles weit gefehlt. ich kenne dies anders von früheren besuchen in puerto bei 20-maligen aufenthalten.
das erst und letzte mal im el tope
Es handelt sich um ein 9-stöckiges Hotel, wovon 2 Etagen unter der Rezeption, also im Keller liegen. Die Etagen 1-7 haben alle Balkon und sind zur Hälte zur Meerseite und zur anderen Hälfte Richtung Teide gelegen. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Auch die Auszeichnungen, die hinter der Rezeption hängen, beweisen das. Die letze ist, glaube ich, aus 2000. Es waren ca. 90 % Deutsche Senioren (70 aufwärts) und ca. 10 Engländer im Hotel
Das Hotel ist zwar relativ günstig, doch wer Ruhe und eine gewisse…
Super Hotel, gute Qualität des Essens, super strand und wasser, Gutes Preis- Leistungsverhältnis,
personal sehr freundlich, gepflegte garten-und poolanlage, In der Umgebung sind schöne Bars die leckere Cocktails machen
Das 7-etagige Hotel liegt etwas erhöht mit Blick über die Altstadt von Puerto de la Cruz / dem Meer bzw. dem Teide-Gebirge. Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber in Schuss! Manche Aussagen dazu hier bei den Bewertungen halten wir für übertrieben. Es handelt sich keinesfalls um ein Spinnweben-Schloss mit Uralt-Möbeln, was man bei der ein- oder anderen Aussage hier vermuten könnte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben für 11 Tage HP im Superior-Zimmer mit fantastischem Blick 350 € p.P. gezahlt!…