Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Willibald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
"fast wie immer"
Note 2) sauber - nur die Matratzen könnten mal erneuert werden (sind aber noch erträglich) optimaler Ausgangspunkt zum Wandern
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
In die Jahre gekommen aber gepflegt
die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber schön groß und sehr gepflegt. Die Auswahl beim Essen ist zwar riesig, weniger mit besserer Qualität wäre uns aber lieber gewesen. der Aufschnitt und Käse beim Frühstück hatte unserer Meinung nach schlechte Qualität, es gab zwar jeden Morgen Sekt, auf den könnte man aber sehr gut verzichten, wenn man dafür aber mehr Gewicht auf die Qualität der Speisen achten würde. Das Personal war sehr engagiert und freundlich
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
OK, mehr aber auch nicht.
Es ist alles schon alt, aber sauber. Wenn man schlecht zu Fuß ist, sollte man das Hotel nicht buchen, da man immer die Treppen oder steile Strassen benutzen muss. Das Essen entsprach nicht meinen Geschmack, aber ansonsten war das Hotel ok.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub mit Erholungswert
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage mit sehr guter Aussicht .Es ist kein Gran Hotel - eher drei als vier Sterne. Der abgenutzte Treppenläufer ist peinlich. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock mit grossem Balkon mit Sicht auf Meer und Berge. Das Essen ist mehr auf den englischen Geschmack ausgerichtet, eher lieblos und kalt. Das durchweg ältere Publikum war zum großen Teil aus Großbritannien. Die abendliche Animation beschränkte sich auf Tanz. Eine Unterbringung nur mit Frühstück hätte…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gerne wieder
Das ideale Hotel, wenn man nicht den ganzen Tag Animation benötigt. Der Pool ist klein und für kleine Kinder nicht zu empfehlen, jedoch alles sauber. Mein Zimmer war einwandfrei und sauber, Kühlschrank war kostenlos, das Bad sehr sauber (keine blinden Spiegel oder Rostspuren an den Armaturen). Die Reinigung der Zimmer war sehr gut, auch ohne vorheriges Trinkgeld. Das Essen war ok, aber nicht überragend. Das habe ich in Puerto de la Cruz, in anderen 4-Sterne-Hotels, schon besser erlebt. Da die Straße zum…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Leistung entspricht dem Preis
Alles war gut, wenn die plumpe "Bettelei" der Rezeptionsdame beim auschekken nicht gewesen wär! Ein Trinkgeld zahlen wir immer - auch ohne "Aufforderung. Verbesserungswürdig! Die Höflichkeit der Kellner ist vorbildlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit guter Aussicht
Meine Tochter 17j. und ich 46j. waren zufrieden im El Tope und würden wieder kommen.Die Zimmer,das freundliche Personal,das Essen,dieLage und Aussicht war alles ok.Das einzige Manko sind die vielen Treppen bedingt durch die Hanglage
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterurlaub 2011 El Tope
Man hatte den Eindruck das Hotel möchte durch zahlreiche und üppige Buffets punkten sowie durch allabendliche Entertainer für das gehobene Alter um von der in die Jahre gekommenen Atmosphäre abzulenken. Viele ältere Menschen waren Hotelgäste.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert!!!
Ein etwas älteres Hotel das dieses aber durch Sauberkeit,Freundlichkeit, Lage und awechslungsreichem Gastronomiebereich allemal gut macht!!! Faire Getränkepreise und sehr gute Betreuung !!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Ein älteres Hotel aber sauber. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal überwiegend deutsch sprechend. Die Lage ist nah am Zentrum aber über mehrere Stufen bzw. ansteigende Straße zu erreichen.