Die Lage ist sehr ruhig gelegen. Der Weg ins Zentrum bzw. Strand ist zu Fuß gut machbar. Es ist wirklich sehr sauber. Sehr nettes Personal. Heeeervorragendes Buffet. Da ist für jeden was dabei. WLAN funktioniert. Parkplatz für Mietwagen vorhanden. Bushaltestelle 5 Min. Entfernt. Aussicht klasse. Wir hatten ein Inselhopping Kanaren mit Berge u. Meer gemacht.
Wir waren jetzt das dritte Mal im EL TOPE. Es wurde von jedem Mal besser. Es gab von uns keine
Beanstandungen. Nach einer Renovierung hat das Hotel einen sehr guten Eindruck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für diesen preis ein spitzen-hotel
Hotel von außen nicht besonders hübsch, innen aber alles top: Lobby, Speisesaal, Zimmer, Außenanlage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ideale Lage, Strand und Ort sehr gut zu erreichen, Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Die Lage ist zentral, mit einigen Stufen zum Strand, vom Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick , es war alle sauber und ordentlich . Das Personal war klasse und super freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich.
Sehr angenehmer Aufenthalt gutes Buffet schöner Swimmingpool tolles Personal super sauber - allerdings ist der Weg zum Strand etwas anstrengend aber dennoch sehr schön
Essen: sehr gute Bedienung, sehr freundlich, sehr gut und reichhaltig
Zimmer: schönes Zimmer mit besonders guter Aussicht
Reception: sehr freundlch, hilfsbereit und zuvorkommend
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit gutem Essen,mein Zimmer war groß genug und ich hatte ein Doppelbett für mich als Einelreisender. Bad mit Dusche und Bidet,alles gepflegt und völlig ok.
Balkon mit Tisch und 2 Stühlen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu empfehlen für Ruhe Suchende .
Das Hotel ist etwas abseits des Zentrums, 10 -15 min bergauf. Mit Ruhe und Urlaubsgelassenheit - kein Problem.
Für Teenager mit Partyambitionen ist es nichts, für andere ideal.
Zentrale Lage, toller Blick über Puerto, Essen Top
Großzügige Zimmer, großen Balkon, große begehbare Dusche, reichhaltiges Buffer für Frühstück und Abendessen, nettes freundliches aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Liegt erhöht mit tollem Ausblick auf Teide und Meer. ca. 8 Gehminuten bis zur Promenade . Fast kein Lärm von der Promenade zu hören. Keine Freizeitangebot für Kinder