Gute, fast zentrale Lage in Puerto de la Cruz,, etwas erhöht, nahe Einkaufszentrum und dem ersten, kleineren Strand, mit anschließender Promenade und mit schöner Sicht aus oberen Stockwerken auf den Teide. Abgesehen von gelegentlichem Krähen von Hähnen aus der nahen Schlicht ruhig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Preis und Leistungsverhältnis
Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Leider wiederholt sich beim Frühstück der Brotbelag(täglich Pressfleisch Kochschinken vom Schwein/Truthahn) , dabei gibt es beim Abendbrot immer diverse andere Auswahl ( Schicken, Schweinebraten, Hähnchenbrust). Insgesamt ist die Verpflegung im Hotel El Tope aber sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder...
Das Hotel liegt sehr zentral. Mit dem Auto ca. 1 Std. vom Flughafen Süd entfernt. Stadtmitte, Meeresschwimmbad, Restaurants und Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. Sehr nettes ,zuvorkommendes Personal von der Rezeption angefangen bis hin zum Housekeeping.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick aufs Meer bzw. auf den Teide. Zudem ist es super kurz zur Strandpromenade. Der Service ist toll und auch aufgrund der internationalen Mitarbeiter kann man sich gut verständigen. Alle sind freundlich und versuchen alle Anliegen sofort zu bearbeiten (sollte man eins haben). Es ist sauber und das Buffett ist soooo großartig! Ich war jetzt schon 2mal im El Tope und würde jedesmal wieder hier buchen.
Wir waren im März 2019 im Hotel El Tope. Das Hotel ist sehr sauber und hat großzügige Zimmer. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, vom Zimmermädchen über Küchen- und Servicepersonal bis zum Hotelmanager. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir sind vor kurzem von einem weiteren fabelhaften Urlaub im El Tope nach Hause gekommen, von dem Moment an, als wir ankommen, ist der Service, den wir erhalten, hervorragend, nichts ist zu viel Mühe, wir kamen um 1 Uhr morgens an und es gab eine kalte Mahlzeit im Speisesaal Zimmer, das Essen ist immer reichlich vorhanden und es gibt immer eine große abwechslungsreiche Auswahl. Ich hatte dort dieses Jahr meinen Geburtstag und das Personal hatte den Tisch für mich eingerichtet, das Restaurant ist hell und luftig…
Veraltetes Hotel mit Bettwanzen.
Leider hat uns gar nichts gefallen und wir würden das Hotel keinem empfehlen. Nach dem Urlaub geht der Stress durch Bettwanzen weiter.