Über die teilweise unqualifizierten Hotelbewertungen sind wir verärgert. Uns scheint dass viele Kritiker ein preisgünstiges Schnäppchen buchen und dann extremen Luxus erwarten. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, werden das Hotel wieder buchen und auch unseren Bekannten empfehlen
Ich habe das Hotel 2015 besucht. Seitdem hat sich sehr vieles zum
positiven verwandelt. Ich kann das Hotel aus meinen langjährigen
Erfahrungen nur weiterempfehlen.
In die Jahre gekommen und unhöflich Personal. Auf Anfrage durften wir im Speisesaal abends bei strahlendem Sonnenschein nicht draußen essen! Unmöglich! Nachdem wie uns am nächsten Tag an der Rezeption beschwert hatten? klappte es dann. Zur Sauberkeit im Speisesaal möchte ich nur pfui!! sagen.
Aber jeder Mensch hat fa auch seine eigene Meinung dazu!!
Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit herrlichem Meerblick!
Alles in allem würden wir das Hotel mit Maximum 3 Sternen bewerten
Personal ist Freundlich. Sauberkeit, so gut es geht.....Zimmer....rostiges Unterbett, Frottewäsche sehr schlecht und "stinkt" sauer. Essen: Frühstück, der Fruchtsalat aus der Dose....dafür sind die Eier kalt.....
Abendessen: Billigste Qualität. Essen Sie nicht im Hotel.
Zum Schluss die Lage: Es liegt etwas erhöht, ist man Fit , ist das kein Problem, wenn man zum Meer runter will, sonst suchen ein anderes Hotel. Parkplatzsituation, schlecht.
Das beste an dem hotel is die Aussicht auf Meer Vulkan und die Stadt. Aber auch sonst haben wir uns hier sehr voll gefühlt, und wollten gar nicht mehr nach Hause