Ute (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
El Tope gerne wieder

Gut

Über die teilweise unqualifizierten Hotelbewertungen sind wir verärgert. Uns scheint dass viele Kritiker ein preisgünstiges Schnäppchen buchen und dann extremen Luxus erwarten. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, werden das Hotel wieder buchen und auch unseren Bekannten empfehlen

• Gut
  • Wir wohnten im 5. Stock in einem frisch renovierten schönen Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wunderbare Betten mit angenehmen Matratzen und 3 Kissen zur Auswahl, sowie einer begehbaren Dusche.Bei geschlossener Balkontür hatten wir absolute Ruhe. Einige Klagen von Gästen die in veralteten, abgewohnten und muffigen Zimmern wohnten, können wir nachvollziehen. Man muss halt ein paar Euro mehr ausgeben und die besseren Zimmer buchen.

• Gut
  • Mit dem reichhaltigen,vielseitigen Speiseangebot waren wir sehr zufrieden. Wenn ein Speisebehälter nicht gleich nachgefüllt wurde, gab es in anderen Behältern weitere gute Angebote. Außerdem gab es nicht nur ein Fleisch oder Fischgericht, sondern gleich mehrere. Das umfangreiche Obstangebot kann mit vielen wesentlich teueren Hotels konkurrieren

• Das Servicepersonal war sehr freundlich, schnell und umsichtig, einige verfügten über gute Deutschkenntnisse. Schon am 3.Tag standen unsere immer gleichen Getränke bereits auf dem Tisch. Das Geschirr wurde immer flott abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, aber optimal in Stadtnähe. Das Zentrum ist in 10-15 Min. Fußweg erreichbar. Der Aufstieg geht zwar über 120 Stufen, man kann es auch als sportliche Abwechslung sehen. Für Gehbehinderte führt auch eine Straße mit Trottoir nach oben.

• Gut

Manche Kritiker beklagen den kleinen Pool. Auch wir sind größere Schwimmanlagen gewöhnt, fanden dann aber die Größe angemessen, zumal sich kaum jemand darin aufhielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ute

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten uns Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre nette Worte an unsere Kollegen weiter. Vielen Dank für Ihre weiterempfehlung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüsse, Ihr El Tope Team