Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Wir waren rund um zufrieden mit dem Hotel - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sehr nett ist die junge Dame an der Rezeption, die auch bestens Deutsch spricht. Zimmer mit ausreichender Größe, sauber und gute Matratzen. Abendprogramm mit Abwechslung - Essen "viel zu gut" ! Aussicht ebenfalls sehr gut - wir waren also sehr zufrieden und würden das Hotel immer weiter empfehlen - Preis-Leistungs-Verhältnis bestens.
Großes, aber gut geführtes Hotel am Hang erbaut. Überwiegend älteres Publikum. Man sollte aber halbwegs gut zu Fuß sein, da man die Straße bzw. Treppen hinunter ins Zentrum gehen muss.
Das Buffet ist umfangreich und meistens abwechslungsreich. An manchen Tagen gab es quasi Mottoabende beim Essen, z.B. asiatische oder spanische Gerichte. Die Zimmer im Untergeschoss sind ohne Balkon und nicht zu empfehlen. Man kann aber gegen Aufpreis in ein Zimmer in einer der oberen Etagen wechseln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder El Tope
Zimmer mit Balkon gebucht jedoch ohne erhalten.3Etagen unter Rezepzion Ohne Lift unter Pool.
Speisesaal zu klein nach kurzer Zeit warteschlange. Baustelle im Hotel teiw.Bohrhämmer.
Essen mittelmässig 4sterne ?
Einsiger Lichtblick Sehr freundliches
Personal im Speisesaal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War Ok
Freundliches Personal, Sauber, Einrichtung etwas veraltet, Schimmel im Bad, Unterhaltungsprogramm war z.T. so lala, Essen ... kaum Abwechslung, Speisen oft kalt, Fisch direkt neben Vegetarisch oder Beilagen, sodass Teile von Fisch und Fleisch da hinein verteilt wurde. Nur zwei Aufzüge bei vielen Gästen = oft lange Wartezeiten
Modernes renoviertes Hotel, sauber, Pool und Liegen sehr gut, Verpflegung in Ordnung, Poolbar, Bar abends sehr zufrieden. Unterhaltungsprogramm eher für Gäste 55+. Ich würde wieder hinfahren.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel, und waren im Vergleich zum letzten Jahr sehr positiv überrascht. Der Speisesaal wurde im 1. UG total neu gestaltet, dadurch ist das Foyer sehr gross geworden.
In diesem Jahr hatte wir ein bereits renoviertes Zimmer, einfach nur super. Das Personal war wie bereits im letzten Jahr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick im 2. OG.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Prima Hotel um das Land kennen zu lernen
Hotel liegt günstig zum Meer und zu den Geschäften, Restaurants, Bushaltestellen.
Im Winter wird das Hotel größtenteils durch ältere Gäste genutzt.
Das Essen hat uns geschmeckt. Das Buffet wurde immer recht schnell wieder vervollständigt, so dass man nicht vor leeren Schüsseln stand.
Die Auswahl an Speisen fanden wir gut. Es gab vor allen täglich Fisch in verschiedenen Variationen, was manches Hotel an der Ostsee nicht bietet.
Im Speisesaal waren die Tische immer für 2 Personen eingedeckt, so dass wir zum…
sehr gute Lage in Puerto,das Essen war hervorragend,leider im Restaurante zu wenig Personal. Wenn man etwas später zum Essen ging, waren die leeren Tische noch nicht abgeräumt und noch nicht frisch eingedeckt.
Trotzdem waren die Kellner bemüht das Manko zu beheben und waren auch immer sehr freundlich dabei.