Beim Empfang wurde uns und weiteren Gästen mitgeteilt, das trotz erhaltener Buchungsbestätigung
kein Zimmer frei ist. Wir sollen für eine Nacht in ein anderes Hotel.
Wir hatten keine zu großen Erwartungen bei dem günstigen Preis, wurden dann aber sehr positiv überrascht.
Die Anlage ist schon etwas älter allerdings top gepflegt und immer sauber. Das Essen war immer gut und da es in Buffetform war für jeden Geschmack was dabei.
Die Kellner waren sehr nett und die Preise für die Getränke beim Abendessen deutlich günstiger als in Deutschland.
Es war super keine nervige Animation/ Musik am Pool zu haben, so konnten wir einfach entspannen.
Zur Busstation muss man nur die Straße…
Ein etwas älteres Hotel mit sehr gutem Service. Freundlichkeit des Personals war super. Auswahl der Speisen war vielfältig und Geschmacklich gut. Reklamationen wurden sofort behoben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Vielleicht wird es ja im Rahmen des derzeit laufenden Modernisierungsprogramms erneuert. Ansonsten der Aufenthalt angenehm. Wir hatten Halbpension. Es war für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist stellenweise schon etwas "in die Jahre gekommen", besonders der Teppichboden im Flur/Treppenhaus befindet sich in einem beklagenswerten (abgewetzt) Zustand, wurde aber während unseres Aufenthaltes gerade teilweise entfernt. Auch das Zimmer (Superior!) könnte mal neue Tapete und Farbe sowie Teppichboden vertragen. Allerdings waren die Zimmer tadellos sauber und auch das Badezimmer Tip-Top, genauso wie das Reinigungspersonal. Überhaupt war das gesamte Hotelpersonal freundlich, zuvorkommend und ehrlich…
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Auch im Speisesaal ist es sauber und
Es gibt keinen Grund zur Beanstandung , nur nach einigen Tagen wiederholt sich der Speiseplan. Positiv
Ist, viel verschiedene Salate und frisches Obst. Sonntags gibt es Sektfrühstück eine nette Geste des Hotels.
Die Lage ist ruhig und doch zentral.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub
Das Hotel ist liegt in Zentrale Lage und Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen.
Hotel ist in einen sauberen Zustand. Für Urlauber 50+ ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Old-Charming-Hotel" im Umbau
In einem "Old-charming"-Hotel haben wir ein neu renoviertes Eckzimmer erwischt, sehr modern eingerichtet mit sehr guten Matratzen und super Kopfkissen, der Balkon war riesig und hat sowohl Ausblick auf das Meer wie auch zum Teide gewährt! Das neue Bad war sehr sauber, der Roomservice einwandfrei! Das gesamte Personal ist professionell und absolut freundlich, und der Masseur hat goldene Hände! Für das Abendprogramm waren wir 'zu jung'... ansonsten aber war es ein gutes Hotel um Urlaub auf Teneriffa zu machen,…