Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut versogt im Urlaub!
Gutes Hotel,angenehme Atmosphäre,Gästestruktur ist gemischt Preis -Leistungsverhältnis ist gut. Internet Anschluß im Hotel ist nicht zeitgemäß.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder...
Der Gesamteindruck von uns war gut. Es gab nichts am Service des Personales zu bemängeln. Man bemühte sich so schnell wie möglich um Antworten, wenn es Fragen gab. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen in Buffetform war gut und abwechslungsreich. Ein wenig mehr lokaler Einfluss wäre toll. Ach doch ein persönliches Problem, der Kaffee am Buffet war nicht gerade unser Ding ;) (Kaffeeliebhaber) Leider sind einige Dinge doch etwas renovierungsbedürftig. (Teppich, Tapete) Dafür war aber ein renoviertes, schönes…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Im El Tope (Puerto de la Cruz) Erholung garantiert
Super freundliches Personal, gutes Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick. Hotel mit entspannter Nähe zum Stadtzentrum (ruhig und dennoch in 5 Minuten erreichbar. Hotel ist älter, aber sauber und gepflegt. Die Speisenauswahl ist sehr gut und die Speisen ebenfalls sehr lecker (...auch für Vegetarier geeignet.). Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Die Preise für Getränke im Restaurant und in den Bars sind angemessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr sehr gut. Würden das Hotel wieder besuchen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Es stimmte einfach alles
Gutes Hotel, schöne Lage. super Wetter,war viel mit dem Mietauto unterwegs (liebenswürdige Insel). Es stimmte einfach ALLES!!!
Franz-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schon das 4. Mal im Januar im El Tope
Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel stimmt. Nach ein paar Tagen waren wir nicht mehr vom Abendessen begeistert.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen hält Leib u. Seele zusammen, aber nicht hier
Hotel und Außenanlage sind in Ordnung. Standort für Wanderfreudige super.Küche ist keine 3Sterne wert,Tiefkühl Essen am Mittag geht garnicht.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel in dem alles stimmt.
Gutes Hotel in dem alles stimmt! Waren schon viermal dort.Zentral gelegen,kurzer Weg zum Badeparadies Martianez.Sehr gutes Essen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schönes Hotel bald wieder!
Top Hotel !!! In die Stadt gelangt man über die Straße oder über Treppen , es dauert keine fünf Minuten . Das Essen Personal immer Freundlich und zuvorkommend . Die Einrichtung ist schon etwas älter . Im Hotel liegt Teppich der ist auch schon älter und etwas abgenutzt ist . Aber sauber und das ist wichtiger als Fliesen die dreckig sind . Die Zimmer sind schön groß , die Bäder sind sehr groß mit ebenerdige Dusche , BD , WC und Handwaschbecken . Die Bäder machen auf mir den Eindruck das sie sehr neu sind . Haben…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist für Gäste geeignet, die nicht unbedingt Animation brauchen und nur im Hotel bleiben. Das Essen ist sehr lecker und die Lage ist günstig, um die Insel zu erkunden. Die Meeresschwimmbäder, der Loro-Park und der Botanische Garten sind gut zu erreichen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!
Mein Sohn (11) und ich (29) konnten im Juli 2013 für 10 Tage einen traumhaften Urlaub auf Teneriffa und im Hotel El Tope genießen! Wir hatten wunderschöne 10 Tage! Das Personal an der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr hilfsbereit und nett! Würden das Hotel wieder buchen ohne wenn und aber!