- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "El Tope" war für uns eine gute Wahl, da dieses Hotel zentral und etwas höher gelegen in Puerto de la Cruz liegt und man daher einen wunderschönen Blick über die Stadt und zum Meer genießen konnte. Dennoch ist es sehr ruhig gelegen. Die Zimmer haben für den Preis eine ausreichende Größe und sind geschmackvoll eingerichtet- lediglich der Safe kostet extra. Die Bedienung des Restaurants war stets freundlich und zuvorkommend; das Abendbuffet war immer abwechselungsreich gestaltet und geschmackvoll hergerichtet. Das Hotel verfügt darüber hinaus über diverse Fitnesseinrichtungen, Bars und einen geschmackvoll hergerichteten Hotelgarten. Die Gäste kamen aus allen Nationen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Zimmer als auch mit unserem Buffet und dem Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen und verbleiben bis zum nächsten Besuch mit herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team