Gerhard Traian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Kurzaufenthalt Mega
Also der Blick über Camps Bay war gigantisch und der grosse Balkon lädt zum entspannen ein! Einfach nur schön. Die Zimmer sind mega
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastischer Blick am oberen Rand von Camps Bay
Traumhafte gelegene Unterkunft mit atemberaubenden Blick auf die Bucht von der eigenen, großzügigen Terrasse. Fantastisches Zimmer, auch mit ausreichender Möglichkeit zur Selbstversorgung (wovon man angesichts der vielen wunderbaren Cafés und Restaurants in Camps Bay aber ohnehin schnell Abstand nimmt). Jederzeit gerne wieder!
Meral(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzer aber grandioser Aufenthalt
Es fing mit einem sehr herzlichen Empfang der Gastgeberin Alice an! Das Hotel ist unfassbar schön, aber ganz besonders ist der Ausblick und die Herzlichkeit, mit der man dort empfangen wird. Alice hat viele Tipps und ist sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt relativ weit oben, sodass man einen guten Ausblick über cambs bay hat. Danke für die kurze und erholsame Zeit Alice und für die tollen Tipps.

Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grandioser Ausblick und viel Luxus!
nach einen langen Anreise aus Namibia kamen wir verspätet im Atlantic Gold an. Wir wurden herzlich von den Gastgebern mit einem Willkommensdrink begrüßt. Nach Austausch der Formalitäten erhielten wir erste Tipps von der Gegend und wurden anschließend in unser Zimmer (Diamond) geführt. Nicht nur die Ausstattung sondern auch die unglaubliche Aussicht haben uns begeistert. Leider hatten wir nur 2 Tage Zeit und konnten erste Eindrücke sammeln. Sicher werden wir nochmals diese schöne Haus besuchen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekte Unterkunft in Camps Bay
Große und sehr saubere Zimmer, toller Meerblick vom eigenen Balkon aus, perfekte Lage in Camps Bay - uneingeschränkt zu empfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Location
Sehr schöne FeWo in CampsBay. Wir hatte eine superschöne, große Terrasse, die gerade am Abend unbezahlbar war. Schön über CampsBay mit toller Aussicht, ruhig. Die FeWo ist hochwertig eingerichtet, sauber und sehr gepflegt. Die Eigentümer sind sehr hilfbereit und freundlich. Würde wieder dort buchen, wenn wir in CampsBay sind.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Was für eine Aussicht!
wir hatten für eine Woche das Diamant Zimmer, alles war perfekt. Staff super freundlich und der Host hat uns die besten Tips gegeben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Beste, was Camps Bay zu bieten hat
Ein TOP Guesthouse hoch über Camps bay. Wunderschöne, sehr große Balkone mit einem Wahnsinns Ausblich auf das Meer und die 12 Apostel. Zimmer sehr geräumig und modern ausgestattet. Alles sehr stylisch. Highlight ist ein Whirlpool mitten im Zimmer. Alles sehr sauber. Das BESTE was camps bay zu bieten hat. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer ( ein deutsches Ehepaar ) Viel e gute Empfehlungen für Kapstadt und Restaurants . Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für den tollen Aufenthalt