Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personenkult inclusive
Wir waren nach längerer Zeit mal wieder in diesem Hotel, nachdem wir bei unserem letzten Aufenthalt eher schlechte Erfahrungen gemacht haben. Damals war ein Standardzimmer gebucht und wir wurden in ein Nebengebäude "abgeschoben." Da wir ohnehin am nächsten Tag früh am Flughafen sein mußten, haben wir dies so hingenommen, im Grunde war es aber inakzeptabel. Dieses Mal war ein dlx Zimmer gebucht. Die sehr serviceorientierte Reservierungszentrale hat unseren Wunsch nach einem ruhigen Eckzimmer weitergegeben und so…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder!
Wahnsinn. Die alte Dame macht ihrem Namen alle Ehre. Super Hotel mit gute Lage. Die Zimmer eineinfach traumhaft und das Frühstück unbeschreiblich. Sehr zu empfehlen ist die Karte zum Lunch - Hervorragende Auswahl zu einem kleinen Preis mit Ausblick.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hamburg
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist wirklich toll. Housekeeping war sehr zuvorkommend und hilfreich
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme wieder
Klasse Lage, toller Service, perfekter Mittagslunch, ruhiger Innenhof, herausragende Gastgeber. Und nebenbei natürlich auch ein Hot-Spot für alles was Rang und Namen hat.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Aufenthalt in der schönsten Stadtt
Großartiges Hotel mit überragendem Service und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbüffet ist angemessen und lässt kaum Wünsche offen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner geburtstag im Antlantic.
Standard-Zimmer war sehr klein, deshalb upgrade in Deluxe-Zimmer, was etwa 3x so groß war. Hat sich also gelohnt. Reservierter Tisch beim Frühstück wegen Geburtstag war sehr schön dekoriert und es gab auch ein kleines Präsent des Hauses. Zimmerreinigung etwas spät, war um 14:00Uhr noch nicht gemacht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn Hamburg, dann im Atlantik
5 Übernachtungen im im Dezember 2016. Von Check-in bis Check-out keine Wünsche offen. Kaffemaschieen auf Zimmer, alles tip top sauber. Neben exzellenter Lage ist insbesondere der Spa und Schwimmbereich sowie die Eindrucksvollen Gänge (mit Hanseatischen Ausstellungsstücken) ein absoltuer Traum. Gerne Wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Grandhotel!
Wir waren nun schon zum dritten Mal dort, jedes Mal ein Vergnügen. Grand-Hotel Feeling pur, einzig der Wellnessbereich könnte noch verbessert werden.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traditionshotel mit Udo L. in Hamburg
Das Atlantic liegt an der Alster in der Nähe vom Hamburger Hbf.Die Stadtmitte ist fußläufig schnell erreichbar. Das 5 Sterne Hotel gehört zu den Traditionshäusern in Hamburg und man muss sagen: Udo lebt........
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauber und gepflegt
Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr gross, jedoch gibt es alles was das Herz begehrt. Sauberes und gepflegtes Ambiente. Leicht störend wirkt die Musik während dem ganzen Frühstück (Lautstärke).