Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erstklassiges Hotel, ganz Kempinski eben!
Erstklassiges Hotel, ganz Kempinski eben! Absolut empfehlenswert! Der Empfang ist perfekt, die Zimmer absolut abgestimmt und toll eingerichtet, der Service ist zuvorkommend! Einzig das SPA ist etwas in die Jahre gekommen, aber für ein paar Züge im Becken ausreichend. Jederzeit ein Ort an dem man sich wohlfühlt!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit Geschichte und Stil
Allein die Empfangshalle strahlt einen imperialen Flair aus. Problemstisch ist nur für Rollstuhlfahrer diesen zu erreichen, denn der Zugang erfolgt über einen Lagerraum über eine behelfsmäßige Rampe. Obwohl dieser Zustand für ein Haus mit solch einer Geschichte und Namen nicht angemessen ist, wird dies vom Personal meist sehr gut erledigt. Barrierefreiheit ist generell ein Thema, dem sich dieses Haus noch intensiv widmen muss. Wenn man diese Hürde einmal genommen hat, ist dieses Haus aber ein luxoriöser Palast,…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine weitere Reise wert!
Der Aufenthalt war ein Traum! Super hotel, gute Lage und alle sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes Hotel
Zweimal dieses Jahr hatte ich die Ehre in diesem Hotel zu übernachten. Das Hotel ist für mich eines der schönsten und elegantesten. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind groß, gemütlich, stilvoll und sehr sauber. Der angrenzende Spa-Bereich lässt auch keine Wünsche offen. Das Hotel ist definitiv jeden Euro wert und ich kann es nur empfehlen einmal dort gewesen zu sein.
Wolfgang Zekert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Unschlagbare Lage und bestes Service
Ausstattung, Personal und Zimmer ausgezeichnet. Hier gibt es nichts zum Aussetzen. Frühstück reichhaltig und entspannt. Trotz Messezeit genug Platz an einem grossen Tisch mit perfekter Aussicht. Eine Kleinigkeit: Merken Sie bei Buchung an ein Zimmer mit Teppichboden davor am Gang zu haben. Bei meinem war gerade vor der Türe drei Meter Marmor ... und das Geräusch von Stöckelschuhen um halb sechs in der Früh ist unangenehm ..
Anja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hamburgs schönstes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Frühstückbuffet! Die Zimmer sind super-sauber und geräumig, und nach einem langen Tag in der Stadt kann man am Hotelpool mit Blick nach draussen chillen und wenn man nicht mehr rausgehen möchte im Hotel sehr gut essen. Wir kommen gerne wieder!
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Super
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Tolles Frühstück. Gemütliche und moderne Zimmer. Grandioses Essen. Umwerfender Service. Nur zu empfehlen. Einzige Bedingung: Man muss sich auf den biederen Charme der Lobby einlassen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel direkt an der Alster
Das Hotel Atlantic Kempinski Hamburg ist ein klassisches 5-Sterne-Haus. Die Zimmer sind groß, einwandfei sauber und in sehr gutem Zustand. Die Betten boten einen sehr guten Schlafkomfort, waren mir persönlich aber einen Tick zu weich. Das Badezimmer war einwandfrei: Sauber, groß, sehr elegant, tolle Pflegeprodukte und eine individuell regelbare Fußbodenheizung. Das Frühstück haben wir nicht gestestet, da es mit über 30€ pro Person doch recht üppig im Preis ist. Das Personal ist ungemein freundlich und überaus…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grandioser Service, großartige Lage
Absoluter 5 Sterne Service, hervorragendes Dinner, stilvolles Ambiente. Der Blick auf die Alster großartig. Nur der Frühstücksraum ist sehr eng.
DerMoby(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich bereuhe nichts!
Wirklich ein Grand Hotel der alten Schule. So wie man es aus alten Filmen kennt.