Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traditionshaus in toller Lage
Das Atlantic hat ein tolles Flair, saubere ordentliche Zimmer, aber das erwartet man in der Kategorie auch. Der Spa-Bereich ist renovierungsbedürftig. Das Frühstück war sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Atlantic - Wohlfühlhotel in Hamburg!
Hotel der absoluten Spitzenklasse mit ausgezeichnetem Service sowie erstklassiges Ambiente und citynaher Lage - beim nächsten Mal wieder Hotel der Wahl!
Eleonore(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Erlebnis, immer wieder gerne!
Top Zimmerausstattung, Badezimmer mit Marmor - Badewanne & Dusche spitze, extrem bequemes Bett, 1A Zimmer, Lobby veraltet.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mein Favorit für Hamburg
Der Empfang in der schönen Lobby war außerordentlich freundlich. Die komfortablen Gästezimmer lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet verwöhnt auch den Gourmet. Der Service ist durchgängig aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage nahe dem Hauptbahnhof und der Alster ist ideal. Mein Favorit für Hamburg.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr angenehme Atmoshpäre für eine Tagung
Man wird vom Portier freundlich willkommen geheißen und bekommt an der ebenfalls freundlichen Rezeption den Schlüssel für ein liebevoll vorbereitetes Zimmer, in dem man sich wohl fühlt. Das Zimmer bietet alles, was man auf einer Geschäftsreise benötigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen und sich einfach nur wohl fühlen.
Wer sich hier nicht wohl fühlt, der muss noch lange suchen. Ankommen und sich sofort willkommen fühlen ist in diesem Hotel angesagt. Perfekte Betreuung auf ganzer Linie. Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen. Hochmotivierte Mitarbeiter, die Ihre Natürlichkeit bewahrt haben und keine Automaten sind. Zimmer hervorragend, ebenso wie das Frühstück, die Bar und und und. Sicherlich nicht ganz preiswert, aber jeden Cent wert. Unser Aufenthalt war einfach wunderbar. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben.
Walt & Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alte Dame in neuem Gewand
Sehr gut geführtes Hotel, oder: ein architektonisches Meisterwerk, welches schon über 100 Jahre alt ist! Sowohl hohen Komfort und einen einmaligen Service bietet! Die Zimmer sind alle neu gestaltet und unser Anbieter hat uns ein Upgrade für ein besseres Zimmer sowie täglich eine große Flasche Wasser gratis ermöglicht! Der Kaffeeautomat wurde jeden Tag neu bestückt mit Cups, doch wenn man zusätzlich etwas bestellt, wird das auch extra berechnet. Die Bar, gleich hinter dem Eingangsbereich, sehr großzügig…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Atlantic Kempinski- eine sehr gute Wahl
Hervorragendes und trotz der Größe ein sehr ruhiges Hotel, Zimmer großzügig und sehr sauber, kleines, aber feines Frühstücksbüffet, bemerkenswert freundliches und hilfsbereites Personal
Bert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr freundliches Personal!
Das beeindruckendste bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel war der der extrem freundliche Service! Man fühlte sich auf der Stelle wirklich willkommen. Das Zimmer war dem Preis und der Hotelkategorie entsprechend, die Betten angenehm weich und das Frühstücksbüffet ein Traum!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Silvester würde ich es nicht mehr buchen
Haben mit der Familie Silvester eine Woche im Atlantic Hamburg mit Freunden gewohnt und auch die Silvesterfeier gebucht Silvester sollte man außerhalb feiern,anschließend Hotelbar reicht vollkommem aus