Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hamburger Cruise Days
Das Hotel Atlantic hat den typischen Flair , den der Sänger Udo Lindenberg möchte. Auch für uns war es ein Erlebnis in diesem Hotel zu wohnen. Das WLAN war zwar kostenlos im gesamten Hotel , aber ist immer wieder abgestürzt. Vor allem im Zimmer ist es teilweise gar nicht gegangen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sensationell, Erwartungen voll erfüllt
Ich war mit meiner besten Freundin in diesem Hotel. Wir wollten ein paar Tage in Hamburg verbringen und uns einfach mal was gönnen. Und ich muss sagen wir hatten so richtig Spaß im Kempinski. Ein absolutes Vorzeigehaus mit allem was das Herz begehrt. Die Betten waren der Traum, sie wollte garnicht wieder weg. Zur Sauberkeit und zum Ambiente muss man nicht viel sagen, es gibt nichts auszusetzen. Unsere Erwartungen, die wir bei den Preisen zurecht hatten, wurden mehr als erfüllt. Sie waren sogar über dem, was wir…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Service perfekt, das Personal sehr freundlich. Das Restaurant war abends ausgebucht. Wir haben sofort als Alternative ein Essen in der Bar angeboten bekommen. Auch dort war der Servie super und das Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder gerne.
Dagi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Tag in Hamburg
Wir hatten eine tolle Nacht im Hamburger Atlantic und waren rundum zufrieden. Die Angestellten waren mehr als zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Atlantic-Hotel immer wieder
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Hamburg und stiegen im Atlantic Hotel ab. Schon der Emfpang und das Einschecken waren einem 5-Sterne Hotel entsprechend. Das Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet, das Bad war behinderten gerecht. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Man kann nur sagen weiter so. Auch wenn der Preis etwas höher ist, als im gegenüberliegenden Hotel einer bekannten Kette, so das Atlantic jeden Cent oder Euro wert. Wir werden das nächste…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolutes Wohlfühlhotel
Nach der Renovierung wieder DAS Hotel in Hamburg. Komme immer gerne für eine kleine Auszeit hierher. Man kommt durch die Tür und lässt den Alltag hinter sich.
Romana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Udo sieht man kaum auch wenn er eigentlich da ist
Schönes altes Hotel in Hamburg. Leider zum Teil zu kleine Zimmer!!! Wellnessbereich ist altmodisch und müsste in einem so vornehmen Haus auf jeden Fall erneuert und vergrößert werden! Auch die Öffnungszeiten über Weihnachten ließen leider zu wünschen übrig. Auch für Fitnessbegeisterte, ist dieses Hotel leider nicht das richtige! Das Frühstück ist aber dafür sehr reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft. Ein insgesamt schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel im Zentrum
Das Hotel ist sehr stillvoll. Fruehstueck nicht benutzt da zu teuer. Jedoch sehr schoenes Zimmer. Wellnessbereich nicht schoen
Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Blick auf die Alster
Schönes Hotel, nur der Frühstückspreis ist unangemessen zu teuer. Der Blick auf die Alster ist schön. Der Pool ist großzügig zum Schwimmen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein spitze Hotel
wir waren für 3 Nächte in diesem Super Hotel mit Blick auf die Alster....ein Traum. Als wir angekommen sind,haben wir sogar noch ein Uprgrate bekommen,was uns natürlich sehr gefreut hat. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden mehrmals am Tag aufgeräumt. Ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten. Auch das Personal war sehr freundlich und kompetent . Allerdings haben wir auswärts gefrühstückt ,da uns der Preis für 34€ pro Person zu hoch war