Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Lage zur Altstadt u doch an Außenalster
Früh genug buchen, dann kann jeder mal im Kempinski übernachten. Tolles Hotel. Poolbereich etwas klein bei einer Städtereise nicht relevant. 100 % Weiterempfehlung
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Atlantic nach der Renovierung wieder top!
Nach seiner Renovierung wirklich in tollem neuen Glanz. Sehr schönes Design in Fluren und Zimmern. Eine tolles Bad. Die Lage ist dehr gut und Hamburg ist immer eine Reise wert. Sehr freundlches professionelles Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stilvolles, großartiges Grans-Hotel!
Firsch renoviertes Grand-Hotel mit einer spannenden Gästestruktur, die vom Normalo bis hin zum Top-Promi reicht. Alles sehr gepflegt und sauber. Den Charme und die Atmosphäre empfanden wir als einzigartig. Das Atlantic in diesem Zustand ist das beste Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Einfach in die Bar setzen, etwas trinken und ansehen, wer kommt und geht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Luxushotel in Traumlage
Das Hotel Atlantic Kempinski Hamburg ist ein absolutes Tophotel in absoluter Traumlage direkt an der Alster. Das traditionsreiche Haus verdient zu Recht alle Sterne und ist meine erste Wahl bei Aufenthalten in Hamburg.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hamburg + 5Sternehotel = Atlantic
Das Atlantic ist für uns einfach das Wohlfühlhotel in Hamburg! Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind unübertroffen und suchen ihresgleichen. Nach der Renovierung, die wirklich nötig war, findet man ansprechende Zimmer mit allem, was angenehm ist. Der alte Charme des Grandhotels ist geblieben.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel
Das Hotel hat durch die aufwendigen Umbauten sicher eine Aufwertung erfahren. Alles ist sehr sauber, gepflegt und auch der Umgang der Mitarbeiter mit dem Mobiliar und den Zimmern ist gut. Etwas fehlt nach dem Umbauen sicher der alte Flair. Aufmerksamer Service auch beim Frühstück.
Karla(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Grandhotel mit Geschichte
Das altehrwürdige Grandhotel an der Alster wurde bererits 1909 eröffnet und war in Hamburg immer gesellschaftlicher Mittelpunkt, die nun dringend notwendigen Restaurierungsarbeiten wurden zum Teil schon fertig gestellt, doch gibt es doch noch einiges zu verbessern vor allem die Lobby und der Stiegenaufgang warten wieder auf Glanz gebracht zu werden, ebenso stören die leeren Vitrinen und schmucklosen Gänge. es wird vorwiegend mit Frühstück gebucht, die Gästestruktur ist bunt gemischt, vor allem deutsch sprechend und…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Atlantic im neuen Glanz ist (fast) unschlagbar !!!
Da das Atlantic etwas "abgewohnt" gewirkt hat, waren wir ca. 2 Jahre nicht mehr dort. Nach der Renovierung erstrahlt es aber wieder im alten Glanz !! Die Möbel auf den Zimmern sind zwar sehr modern, strahlen aber trotzdem eine klassische Eleganz aus. Qualitativ ist die ganze Einrichtung bis hin zu den Fußböden und Teppichen über jeden Zweifel erhaben !! Das Personal ist das freundlichste was ich je in einem Hotel gehabt habe !! Einziger Minuspunkt ist Frühstück, was nicht ganz 5-Sterne Niveau erreicht. Das gibt es…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfekt!
Bereits bei der Ankunft fühlt man sich gleich sehr wohl, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kein 5 Sterne Niveau rundum !
Bei Ankunft 14.30 Uhr war das Zimmer noch nicht fertig. Im zweiten Anlauf 15.45 Uhr ebenfalls nocht nicht.Haben dann als Ausgelich ein Upgrade für ein Deluxe Zimmer bekommen.(hatten ein Superior Zimmer für 264,00 € ohne Alsterblick über einen Reiseveranstalter gebucht, was offensichtlich einen Makel darstellt. Den Ausblick aus dem Zimmer und auf das Nebengebäude des Hotels hätte ich mir gerne in eine Haus dieser Klasse erspart. Trotz des großen Namens haben wir in anderen Hotels(auch der Kempinskikette) schon…