Reimer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel sehr gut, Pensionsessen abends miserabel
Das Hotel ist für eine Familie sehr gut zu bewerten. Allerdings raten wir aufgrund unserer Erfahrung dazu, NICHT die Halbpension zu wählen. Das Frühstück ist gut, das Pensionsessen abends war schlecht, knapp und man merkte, dass hier gespart wurde, das betraf auch die Buffets, alles war billig, nichts besonderes, kaum was gesundes, frisches. Wir bekamen tatsächlich am Samstag die Rest des Buffets vom Donnerstag als Vorspeise.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Juist Urlaub
Wir haben im März 4 Tage im Hotel Atlantic verbraucht und wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Hotel liegt super zentral, ca. 300 m vom hafen entfernt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen!!! Kommen gerne wieder !!!
Sehr zu empfehlen...sehr netter Service...das Hotel 1A..Wohlfühl-Atmosphäre..Essen spitze..Urlaub mit Hund sehr entspannend, die Vierbeiner werden freundlich empfangen

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel auf Juist.
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Wünsche wurden schnell erledigt. Bedienung war sehr freundlich. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet in der Zeit von 8 - 12 Uhr, also auch für Spätaufsteher. 3-Gänge-Abendmenü zur Auswahl. Gehobenes Restaurant mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, nicht aufdringlich. Der Schwimmbad- und Saunabereich sehr sauber, zusätzliche Badehandtücher im Schwimmbad- und Saunabereich. Alles in allem ein sehr familienfreundliches Hotel, das auch Hunde akzeptiert und die…
Malini(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
... und wieder ein schöner Aufenthalt im Atlantic!
Da wir das Hotel Atlantic Juist bereits im November 2012 bereist und ausführlich bewertet haben, möchte ich mich an dieser Stelle eher kurz fassen. Tatsächlich haben sich im Vergleich zu unserem ersten Besuch dort auch keine wesentlichen Veränderungen ergeben. Das Frühstücksbüffet ist für ein Hotel dieser Kategorie normal - nicht schlecht, aber auch eben auch nicht überragend. Da das Hotel ziemlich gut ausgelastet war (auch viele Familien mit Kindern), ist es beim Frühstücken schon mal etwas unruhiger...…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Modernes, relativ neues Hotel mit gemütlichen, recht geräumigen und zweckmäßig eingerichteten Ein-Raum-Appartements. Das Personal ist - gemessen an dem, was man ansonsten von deutschen Inseln kennt - sehr freundlich und bemüht. Sehr gute, allerdings etwas schmale Betten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. Ohnehin ist das Restaurant Kachelot sehr zu empfehlen. Im Winter gibt es sehr günstige Angebote - jedoch ist zu dieser Zeit auf der Insel so gut wie nichts los.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Atlantic mal wieder ein gelungener Kurzurlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen. Personal und Leitung des Hauses sind sehr kompetent und als junges Team flexibel und sehr freundlich. Geht nicht gibt es nicht. Anregungen werden gerne aufgenommen und umgesetzt. Nicht ohne Grund waren wir schon öfter hier. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder Atlantic-Hotel Juist
Immer wieder, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal (vom Hotelleiter bis zu Reinigungskräften!). Für "Inselurlauber" unter Berücksichtigung der dortigen Möglichkeiten sehr empfehlenswert!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
Es war mein erster Aufenthalt in Atlantic Hotel auf der Insel Juist . Ich habe mich indem 6 Tagen sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Der Service war sehr gut.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vier-Sterne-Hotel?
Aufgrund der guten Bewertungen und der Informationen auf der Hotelhomepage, haben wir mit großer Vorfreude einen Urlaub im Hotel Atlantic auf Juist gebucht. Leider wurden unsere Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Der Eingangsbereich war zweckmäßig gestaltet und lud nicht zum Verweilen ein. Er wirkte eher wie eine Schalterhalle oder ein Warteraum, zumal auch immer Koffer dort gelagert wurden. Eine Lounge fehlte völlig. Auch das Treppenhaus war wenig einladend und für die Größe des Hotels viel zu eng. Der…