Elke(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wunderbares Hotel
Eine wunderbare Woche in einem wunderbaren Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Mein Hund bekam immer sofort einen Wassernapf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein tolles Wochenbende
Es war ein schöner Aufenthalt in einem schönen Ambiente mit einer abwechslungsreichen Speisekarte und nettem Personal. Wir werden Hotel Atlantic auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank noch mal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ganz tolles Hotel
Sehr zentral gelegenes, ruhiges Familienhotel. Sehr sauber, modern und "heimelig"! Personal kompetent, freundlich, zuvorkommend. Alles gut! 4. (oberste) Etage bietet wunderschönen Ausblick zur Nordsee (Festlandseite).

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr geräumiges Zimmer, allerdings erfuhren wir im Laufe des Aufenthaltes, dass die erste Etage für Gäste mit Hunden vorgesehen ist. Ungefragt wurden wir dort untergebracht. Das Zimmer war sauber, aber an der Zimmertür konnte man im Tageslicht deutlich die ehemals nassen "Hundenasen" erkennen. Außerdem war das untere Scharnier der Badezimmertür im Türfutter lose, so dass diese knarrte (Nachts nicht von Vorteil) Trotz Meldung wurde dieser kleine Fehler innerhalb von 5 Tagen nicht geregelt. Nach Regenschauern konnte…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Juist ist auch im Winter schön!
Modernes, ordentliches Hotel. Gut ausgestattete Zimmer mit Kochnische und Kühlschrank. Allerdings für den Preis in der Hauptsaison ein wenig zu teuer, Pauschalen des Hotels sind aber sehr preisgünstig.
Baldur(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Atlantic Juist
das Hotel liegt sehr zentral mit schönem großen Zimmer und Balkon. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstück und eine abwechselungreiche Halbpension. .
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klasse Hotel!
Das Hotel ist klasse - super Ausstattung und sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein Traumhotel auf einer Trauminsel. Ich komme gerne wieder!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Inselurlaub
Unser 1. Inselurlaub ist rundum gelungen. Auch wenn wir noch Tageweise sehr kalt war. Wir kommen wieder. Das Bad und die Sauna waren sehr schön.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Hotel für den Inselaufenthalt
Für einen Kurzurlaub das perfekte Hotel auf Juist. Man fühlt sich gleich wohl und wir wurden sehr freundlich empfangen & informiert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragend
Wir sind bereits zum 5.mal im Atlantic es ist immer wieder schön dort zu sein es gbt nichts für uns zu bemängeln Essen ist sehr gut und das Personal gut geschult wie gesagt eine ware Freude für uns .