Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Wir haben zum zweiten Mal im Herbst ein paar Tage mit den Kindern dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war erstklassig und auch die Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einladung zum Wiederkommen
Wir haben uns schon von der Buchung ab an gut, fair und freundlich behandelt gefühlt; wir fühlten uns willkommen. Das hat viel Lust gemacht aufs Wiederkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kuschelige Zeit im November
Im November im Hotel Atlantic haben wir eine sehr entspannte Zeit verbracht. Von uns aus gab es nichts zu meckern. Vielen DANK:

Hartmut und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auf Juist in guten Händen
Das Hotel bietet ausverkauft rd. 180 Gästen Platz in Doppelzimmern und Appartements. Das neue Haus ( Nichtraucherhaus ) ist energetisch nach modernen Standards erbaut und passt sich harmonisch in das Dorfbild von Juist ein. Alle öffentlich zugänglichen Räume des Hauses sind gepflegt und sehr sauber. Die vier Stockwerke sind mit zwei Lifts erreichbar. Wir haben HP als F und A gebucht. Das Hausrestaurant bietet zu Mittag leckere Kleinigkeiten an. Die Gäste waren überwiegend mittleren und fortgeschrittenen Alters.…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel
Sehr sehr angenehmes Hotel. Freundliches kompetentes Personal. Lediglich Temperatur im Sauna und Pool Zo e war unbefriedigend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Atlantic Juist
Verpflegung Halbpension, Appartement mit Balkon und Wattenmeerblick im 4. Stockwerk. Große saubere Zimmer mit Küchenzeile, Kühlschrank, Sitzmöglichkeiten, TV, Teppichboden. Hotel Atlantic - Für uns die beste Möglichkeit einen Jüist-Urlaub zu geniessen
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum Sorglospaket!
Dankeschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und uns auch in nur 3 Tagen super erholt. Dank Ihres "rundum Sorglospaketes"! Der Service abends im Saunabereich sich frisch machen zu können, lässt einen einen langen Strandtag doppelt so sehr genießen. Weil man weiß , dass man abends nicht sandig und verschwitzt auf die Fähre muss. Dankeschön. Es war ein absolut gelungener Aufenthalt bei Ihnen. Und sehr gerne kommen wir wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erneut ein toller Aufenthalt im Atlantic
Es war alles wieder super und wir kommen gerne wieder. Gut gefallen hat uns wieder der Spa-Bereich und die Lounge mit einer großen Auswahl an Getränken und Wasserpfeiffentabak. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Beurteilung Hotel Atlantic Juist
Hotel war in sehr gutem Zustand, Zimmer mit Pantry und schöner Sitzgelegenheit, Bad sehr schön mit ebenerdiger Dusche. Frühstückbufett war sehr gut, Auswahl groß, vom Fisch über ausreichend Wurst , Salate, Obst und Brötchen. Gäste überwiegend Pärchen, Alter zwischen 25 - 70 Jahre. Hunde war in der Zeit von März bis April sehr willkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Atlantic immer wieder.
Dieses war unser 2 Besuch im Hotel Atlantic und wir waren wieder sehr zufrieden.Ganz besonders muß das sehr gute Essen und der Service hervorgehoben werden.Die Zimmer waren top gereinigt. Wir kommen gerne wieder.