Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Waren sehr zufrieden mir dem Essen, der Ausstattung und der Lage. Das Personal ist zuvorkommend und den Kinder sehr freundlich gegenüber. Die Zimmer sind groß genug. Haben ohne Probleme ein Zustellbett und jegliches Babyzubehör bekommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel mit Charakter
Gepflegter, sauberer Eindruck, helle freundliche Farbgestaltung in den Zimmern und im Restaurant, Lounge, etc. Preis/ Leistungsverhältnis ist okay auch für die Getränke.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auffallend freundliche Mitarbeiter: Erholung pur!
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, auffallend aufmerksam und zuvorkommend. Modernes Hotel, umweltfreundlich und ökologisch orientiert. Bietet auf der wunderbaren Insel Juist eine Möglichkeit für eine gute Erholung und Auszeit!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr guter Service und Traumlage
In allen Qualitätsmerkmalen hervorragend; nur das TV auf dem Zimmer könnte mit einem grösseren Bildschirm das sehr gute Gesamturteil abrunden. Besonders zu loben ist die Austtattung jedes Appartement mit einer vollständigen Küchenzeile, die es erlaubt auch "zuhause" zu essen.
Harald & Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal.
Das Hotel ist weiter empfehlenswert. Beim Abendessen könnten die Portionen etwas reichhaltiger sein, ein erwachsener Mann wird sicherlich nicht satt. Die Sauna ist sehr gut, der Pool könnte etwas größer sein. Aber im Ganzen ein sehr gutes Hotel.
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlbefinden und Entspannung pur
Mit bestem Gewissen können wir dieses Hotel, dank absoluter Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals weiterempfehlen! Wir konnten ein frohes Fest 2011 in vollen Zügen genießen und werden mit Sicherheit erneut in diesem Hotel ein buchen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hot
Vom Beginn bis zum Ende unseres Aufenthaltes waren wir SEHR zufrieden mit dem Hotel - d. h. kompetentes Personal an der Rezeption, ebenso kompetentes und freundliches Personal im Restaurant; reichhaltiges Frühstücksbuffett - Verfügbarkeit bis 12.00 h!!! -. Die Zimmer können von der Größe und Ausstattung und Sauberkeit her nur positiv bewertet werden.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel wir kommen wieder!
Wir waren schon oft auf dieser schönen Insel, jedoch noch nie in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind alle gut durchdacht und geschmackvoll eingerichtet und haben einen riesen Balkon. Sobald wir Zeit haben und ein schönes Wochenende auf Juist planen, werden wir wieder dieses schöne Hotel wählen!
Elmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Personal
Auf der allgemein hochpreisigen Insel Juist fanden wir die Preise für Unterbringung und Speisen angemessen. Für den Wllnessbereich und das Schwimmbad hatten wir Gäste mitgebracht (Kinder und Enkel). Vom Personal wurde das als selbstverständlichen Service angesehen, ohne dass dafür Benutzerkosten in Anrechnung gestellt wurden. Wir fanden die gesamte Atmosphäre des Hotels sehr angenehm.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel mit gastronomischen Macken
Modernes und gut gelegenes Hotel mit einer Ausstattung, die der Klassifizierung entspricht. Ansprechendes Ambiente, stets sauber und gepflegt. In der Gesamtheit betrachtet kann das "Atlantic" durchaus überzeugen. Auch die Preisgestaltung in der Nebensaison kann als angemessen bezeichnet werden. Preise (laut Preisliste) von bis zu 302 Euro pro Zimmer incl. HP werden diesem guten aber eben auch nicht ausergewöhnlichen 4-Sterne-Hotel jedoch nicht gerecht. Für einen Urlaub in der Nebensaison ist das "Atlantic"…