Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum schöner Urlaub
Wir haben uns besonders über das Hundebegrüßungsset, eine Hundedecke, ein Futter- und ein Wassernapf sowie Leckerlis gefreut. Da fühlt man sich gleich willkommen. Leider hatten wir nicht das allerbeste Wetter, aber gerade deshalb war es angenehm, sich beim hervorragenden Frühstück, in der Sauna oder in der gemütlichen Shisha-Lounge aufhalten zu können.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel Atlantik im Zentrum von Juist hat uns überzeugt. Es liegt nur wenige hundert Meter vom Fähranleger entfernt und in etwa gleicher Entfernung vom Strand. In dem kleinen Ort sind immer nur wenige Schritte zurückzulegen. Ansonsten wird alles mit dem Rad und mit Pferde-Wagen erledigt.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub
Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Es war rundheraum Spitzenklasse. Schon die Anreise dorthin hatte Erholungswert. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, und das 3-Gang-Abendmenue war immer hervorragend.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Das waren ein paar sehr ruhige und erholsame Tage. Durch die Appartements hat man die Freiheit einer Ferienwohnung mit dem Komfort eines Hotels. Die Küche war sauber und alles wichtige verfügbar. Das Zimmer war schön groß, um bei schlöechtem Wetter auch mal drinnen zu bleiben. Das Hotel hat einen schönen Pool in ausreichender Größe, es hätte vielleicht einen Tick sauberer sein können. Die Lage ist klasse, man ist sehr zentral und erreicht alles nötige in wenigen Minuten. Da kommen wir gerne wieder :-)
Volker(66-70)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt
Wenn in der Dampfsauna noch ein Wasserschlauch zum Abspülen der Sitze vorhanden wär (Hygiene! und im Badenzimmer eine bessere Beleuchtung in Richtung Spiegel, ist an dem Hotel nichts auszusetzen. Perfekt, um entspannten Urlaub zu machen.
Ursula & Karl-Heinz(71+)Deutschland
Hotel Atlantic Juist
Hotel hervorragend geführt, zentral und ruhig gelegen, von der Fähre sehr gut und leicht zu erreichen, Hunde sehr willkommen und werden freundlich von der Direktion empfangen. Werden das genannte Hotel im Herbst wieder aufsuchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Nettes Hotel auf Juist.
Bei der Anreise hatten wir schon das erste Highlight, obwohl erst am Nachmittag der Check In ist konnten wir schon Vormittags aufs Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hat uns alles wunderbar erklärt. Da wir HP gebucht hatten mussten wir uns keine sorgen ums Essen machen. Wir konnten beim Hauptgang zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen. Die Qualität des Essens war Top nur recht wenig. Wir haben Abends noch viele Gäste beim Griechen getroffen. Das Servicepersonal war recht nett, aber bei…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr freundlicher Service
Junges, sehr nettes und freundliches Personal, besonders unserem Sohn hat es gut gefallen, Schwimmbad und Saunabereich, welchen wir täglich genutzt haben, und uns sehr gut erholt haben. Waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort und haben den Aufenthalt schon unseren Freunden empfohlen.
Hans-jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles bestens
Tolles Hotel mit sehr, sehr feundlichem und angenehmen Personal, inkl. Hoteldirektor. In allen Bereichen ( Sauna, Schwimmbad, Zimmer inkl. Bad sowie Frühstücksraum / Restaurant) ein sehr schönes, geschmackvolles Ambiente, gepflegt und sehr sauber. Frühstück und Halbpension lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. Vielen Dank
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes gepflegtes Hotel auf traumhafter Insel
wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Atlantik verbracht . Es ist ein sehr gepflegtes neuwertiges Hotel. Superlage!! Man ist direkt am Kurplatz.. Das Haus ist sehr ruhig. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr angenehm. Die Zimmer sind großzügig bemessen - schön modern und praktisch eingerichtet. Genial ist die kleine Küchenzeile , die besonders für mitreisende Kleinkinder ideal ist. Überhaupt hatten wir den Eindruck , dass dieses Hotel sehr kinderfreundlich ist. Wir hatten HP - super…