Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
1 Tag auf Juist
Hallo! Wir waren in diesem Hotel in zwei Einzelzimmer untergebracht. Ein sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel im Herzen von Juist. Zum Hafen und zum Strand etwa 5 Minute Fußweg. Trotzdem sehr ruhige Lage. Frühstücksbuffet war sehr üppig. Würde das Hotel immer wieder wählen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Schick, Charme und Ausstrahlung
Wir wurden sehr angenehm überrascht und fühlten uns jederzeit sehr gut in diesem Haus aufgenommen. Nicht zuletzt der Service, die Freundlichkeit sowie das gesamte Ambiente haben dazu beigetragen, dass wir diesen Kurzurlaub nicht vergessen werden.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes zu empfehlendes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen. Wir haben dort nur gefrühstückt, so ist eine Ausage über das Restaurant nicht möglich, aber das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Frühstücksbuffet überzeugend, Wellness super!
Wir ( 4 Frauen ) waren schon zum zweiten Mal im Hotel Atlantic und wie beim ersten Mal wieder begeistert. Da Hotel ist sauber, ebenso der Schwimmbad-und Saunabereich. Es gibt immer reichlich Handtücher und die Saunen duften dank guter Aufgüsse immer sehr frisch und angenehm. Bademäntel bekommt man gestellt, sodass man nicht mit sooo viel Gepäck anreisen muss. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, von deftig über süss bis hin zur Getreidemühle zu m Selbermahlen......alles vorhanden. Wir haben…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolle Unterkunft auf Juist
Alles super! Sehr freundliches Personal, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr leckere und reichhaltige Abendmenüs, geräumige und ordentliche Zimmer. Auch bei dritten Aufenthalt waren wir wieder mit allem sehr zufrieden.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen wegen der Freundlichkeit des Personals, der guten Lage auf der Insel und des freundlichen Ambientes. Vor allem haben wir den Wellnessbereich mit Sauna und Pool geschätzt, herrlich nach einer langen Strandwanderung. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich reichhaltig, lecker und bis 12 Uhr geöffnet.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir sind einfach nur begeistert,traumhaftes Hotel!
Wi rsind einfach nur begeistert,so macht urlaub mit der Familie spass.Das Hotel ist einfach traumhaft und wir kommen gerne wieder.Unsere Kinder waren begeisterert..und wir konnten uns erholen!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr sauberes Hotel, großzügige Zimmer, freundlich
Sehr schönes und sauberes Hotel.Die Zimmer und das Badezimmer sind schön groß.Zimmer sind schon nach dem Frühstück gereinigt.Ein richtiges Wohlfühl-Hotel , was will man mehr.Nur zu empfehlen !!!
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel mit Appartements mit toller Aufteilung
Wir wohnten in einem Appartement in einem (für die Insel) recht großen, modernen, sauberen Hotel mit nettem Wellnessbereich und wir waren zufrieden. Gebucht haben wir inkl. Halbpension, das Essen war gut. Offenbar gab es im Haus in unserer Urlaubszeit nur deutsche Gäste. Wir haben das Hotel über LIDL gebucht und kommen deshalb zu einem überragendem Verhältnis Preis zur Leistung. Juist ist autofrei und für Familien mit Kindern sehr geeignet und zudem typisch schön.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein sehr angenehmer erster Aufenthalt auf Juist
Zauberhafte Tage zu zweit im November war ein sehr schönes Angebot.