Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit sehr schönem Zimmer, zentral.
Hotel in guter Lage im Zentrum. Schönes Zimmer mit Küchenzeile. Guter und freundlicher Service. Das Hotel bietet zusätzlich einen kleinen Wellnessbereich. Wir waren zufrieden und würden das Hotel nochmals buchen.
be(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immerwieder gerne , gerade mit Hund
Zentral gelegenes Hotel, mit moderner Ausstattung. Seperate Etage für Hundebesitzer und seperater Speiseraum für Hundebesitzer.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
absolut zufrieden
gute Lage, abwechslungsreiche Mahlzeiten, gutes Frühstück (kein frischer Obstsalat), geduldiges Personal. Duschen im Saunabereich sollten repariert/ausgewechselt werden.

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel nach wie vor gut, aber ohne Halbpension.
War zum sechsten Mal im Atlantic Juist. Sehr zentrale Lage in der Ortsmitte, kurze Wege zum Hafen und zum Strand. Großzügige Zimmer mit Balkon.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach empfehlenswert
Ich komme mittlerweile seit 4 Jahren ein bis zweimal im Jahr. Ich bin Rollstuhlfahrerin und habe dafür ein absolut angemessenes, traumhaftes Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung des ganzen Team. Ich kann mit jeder Frage und Wunsch kommen. Mein Fazit: Für mich höchst empfehlenswert und jederzeit wieder. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub im April. Eure Jutta Engel
Assi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Club Hotel für Hunde und Kinder
Hunde und Kinderhotel!!Nicht für Gäste ab 60 Jahre!!Frühstücksservice war nett und zuvorkommend !!Alles andere unpersönlich !!Zimmerservice ließ zu wünschen überig!!Wir leider nicht nochmal!!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder Halbpension! Als Hotel mit Frühstück ok
Liegt günstig am Anfang des Ortes und nur wenige Minuten vom Fähranleger entfernt. Der Balkon war relativ groß. War jedoch nur mit einer Liege ausgestattet. Wurde auf unsere Bitte hin mit einer Zweiten und einem kl. Tisch ausgestattet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis und Sterne nicht gerechtfertigt
Ich bin ins Hotel Atlantic gefahren, da ich früher immer viel gutes gehört habe. Leider sind die besten Jahre vorbei, dass Hotel wirkt ungepflegt und renovierungsbedürftig. Auch das Personal an der Rezeption wirkt desinteressiert und wenig kompromissbereit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 wunderschöne Tage auf Juist
Zentrale Lage am Kurpark,modernes Erscheinungsbild,alles gut zu erreichen,kurzer Weg vom Fähranleger,bestens geeignet für einen Urlaub auf der schönen Insel
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gab schon bessere Zeiten
Hat sehr nachgelassen. Waren schon wiederholt im Atlantic. Führungswechsel? Rezeption unfreundlich und desinteressiert. Hatten Zimmer in der vierten Etage. Von morgens 7.00-abends 22.30Uhr Lüftungsschacht direkt am Balkon mit erheblicher Lärmbelästigung. Beschwerden wurden nicht ernst genommen,bzw.Abhilfe nicht in Aussicht gestellt. In 4-Sterne Hotels bestenfalls als best-Price -Zimmer anzubieten. Abendessen Kantinenqualität. War schon erheblich besser.Schade.