Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unsauberes Zimmer, unfreundlicher Kellner
Wir waren als Erkundung für eine Reisegruppe auf Juist. Das Hotel war für uns interessant, da es ein Nichtraucherhotel ist. --Unser Zimmer wurde innerhalb unseres Urlaubs kein einziges Mal staubgesaugt. An unseren Schuhen hingen laufend lange Haare von unseren Vorgängern. Die Hausschuhe haben wir bei der Abreise direkt entsorgt. Im Bad war die Beleuchtung so unangenehm dunkel, das die Rasur oder das Schminken unmöglich war. Nach einem Alarm in der Nacht bekamen wir am nächsten Tag oder später keine Entschuldigung…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Kurzurlaub im Nebel
Das Hotel gehört sicherlich zu den ersten Adressen auf der wunderschönen, ruhigen Insel Juist. Die Mitarbeiter und der Hoteldirektor sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Ein besonderes Erlebnis war das Rauchen einer Shisa in der schönen Lounge.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Kurzurlaub, empfehlenswert!
Dieses Hotel liegt sehr zentral. Zum Hafen und Strand sind es nur wenige Minuten. Die Hotelleitung und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall wieder her kommen.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es ist schon gut
Insgesamt sehr empfehlenswert. Besonders die zentrale Lage ist sehr gut. Sehr freundlicher Service. Hauszeitung wegen der oft späten Lieferung der eigentlichen Zeitung (Nebel und Flut -abhängiger Schiffsverkehr= OK. Spa- Bereich sauber. Restaurant: Service gut, bei Vollauslastung etwas lange Wartezeit.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel ist ein typischer Nordseeklinkerbau und wirkt sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension, ist bei den Preisen auf Juist und der Qualität des Essens empfehlenswert. Es waren viele Gäste ab 50 aufwärts da, einge wenige junge Paare mit Kindern. Wer gerne nascht, unbedingt in das Geschäft "Süsse Sachen" gehen. Dort wird Nougat in allen Variationen selbst hergestellt. Superlecker
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach spitze!!! Bestes Hotel auf Juist
Alles bestens, nur das Wetter war schlecht. Das Hotel kann man mur empfehlen. Sehr großzügige Zimmer mit Küche! Sehr schön auch eine Wasserpfeifen-Bar. Bitte vor der Ankunft in Norddeich die Fährenfahrzeiten erfragen, sonst kann es geschehen, daß Sie die einzige Fähre pro Tag nicht erreichen!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder!
Wir waren zm vierten Mal im Hotel Atlantic und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind für Familien hervorragend geignet - wir hatten immer ein Appartement mit Küchenzeile - und sehr großzügig geschnitten.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sauberkeit leider ein Fremdwort - schade!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen aber leider ist hier Sauberkeit in den Zimmern ein Fremdwort. Sehr schade, da das Potenzial hier sehr hoch ist. Wenn das Hotelmanagement auf die Sauberkeit achten würde, wäre es einfach klasse und wir würden gerne wiederkommen. Aber wenn es sich nicht ändert würde ich es auch nicht empfehlen und auch nicht nochmal buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht! Es wäre auch schön in der schönen Bar bedient zu werden! Auch wenn es im Februar ist, dann muss man nicht…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, lausiges HP-Abendessen
Das Hotel an sich ist zu empfehlen, der Service schwankt von gut bis ins Unprofessionelle und das Abendessen (bei HP) ist in 5 von 7 Fällen eine Zumutung und in keinem Fall sein Geld wert. Das Hotel ist insgesamt überteuert, auch im Vergleich zu dem allgemein fragwürdigen Preis-/Leistungsverhältnis auf der Insel.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist neu und in einem guten Zustand. Die Mehrbett-Apartments sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Der Schlafbereich für Kinder ist durch eine Schiebetür abgetrennt. Küchenzeile für Familienurlaub sehr zweckmäßig.