Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Superschönes Hotel in den Herbstferien
Sehr schönes, relativ neues Hotel .Es wird sehr auf Umweltstandards geachtet. Viele Solarkollektoren auf dem Dach, Grauwasseraufbereitungsanlage und ein eigenes Blockheizkraftwerk. Insgesamt schönes Ambiente.
Melanie(31-35)Deutschland
Urlaub war Entspannung pur
Jederzeit ohne Einschränkung weiter zu empfehlen, Frühstück mit großer Auswahl bis 12 Uhr, 3 Saunen plus Dampfbad inkl. genügend Handtüchern, Bademantel auf Zimmer, gut ausgestattete Kochnische (Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Töpfe, Spülmaschine)
Günther(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes sehr zentral gelegenes Hotel
Es waren sehr schöne und erholsame Tage auf Juist, im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Essen war ausgezeichnet. Die zentrale Lage direkt am Kurpark hat uns sehr gut gefallen. Wir können es nur empfehlen!

Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden und angenehm überrascht von der Freundlichkeit der Angestellten. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr aufwändig. Der Wellnessbereich ist auf dem Stand der Zeit und großzügig ausgestattet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein paar sehr schöne Wohlfühltage!
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus, freundliches Personal. Zimmer zum Watt oder im oberen Bereich mit gutem Blick wählen. Sehr praktisch: kleine Küchenzeile in jedem Zimmer incl. Kühlschrank. Alles da, es fehlt nur ein Radio. Wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Nichtraucher-Hotel für unseren 4-Tage-Aufenthalt auf Juist. Prima Frühstück, Internetanschluss im Zimmer, freundliches Personal. Wir haben nichts an diesem Hotel auszusetzen. (Ein kleiner Tisch auf dem Balkon im 4. Stock wäre schön)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Aufenthalt und dazu das passende Hotel
Ein schönes neues sehr zentral gelegenes Hotel mit nettem Ambiente (Nichtraucherhotel, ökologische Ansätze). Der Wellness-Bereich ist zweckmaäßg , könnte aber etwas netter gestaltet werden. Schlecht ist, dass es keine getrennten Umkleiden für Frauen und Männer gibt. Dies hätte bei der Planung berücksichtigt werden müssen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schönes Hotel für den Badeurlaub
Hotel sehr Zentral gelegen, alles was man braucht ist in der Nähe, leider ist nach 20:00 Uhr so gut wie nichts mehr los auf der Insel. In der Nähe am Hafen ein sehr gutes Fischresturant. Auf die Möwen muß man aufpassen diese mögen alles was man in der Hand hält besonders Fischbrötchen- es ist eine Plage!
Gisela(56-60)Deutschland
Juister Tage Nordsee pur
Haben uns sehr wohl gefühlt im 3.ten Stock mit tollem Blick über den Dächern von Juist.Trotz der EHEg-Entwarnung leider kein Salatbufett, dafür nur ein bißchen Gemüse).Portionen eher als klein zu bezeichnen.
Ulf-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel mit erfrischend jungem Personal
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht und den HRS-Preis bekommen. (Statt € 128.00 pro Nacht (Appartment) = nur € 88,00 für ÜN + Frühstück. Für den Preis war es wirklich super. Zentrale Lage, nur ca. 500 Meter zur Fähre. Absolut empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Wir würden gerne mal wiederkommen, auch im Sommer, allerdings befinden sich dann die Preise in einer anderen Liga.