Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühltage
ein hervorragendes Hotel für einen Entspannungs-Urlaub.es herrschte überall eine Wohlfühl-Atmosphäre. Ohne aufdringlich zu sein, erfüllte das Personal alle Wünsche.Sehr angenehm die kleine Küchenzeile im Zimmer.
Sonja(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub in diesem Hotel sehr wohl gefühlt - Besonders hervorheben möchte ich das umfangreiche Frühstücksbüffet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowohl im Service wie auch an der Rezeption
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einfach schön
Das Hotel Atlantic liegt am Juister Kurplatz. Es verfügt über geräumige, komfortable, geschmackvoll eingerichtete Apartments, großzügig und gediegen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begegnen den Gästen zuvorkommend, sehr freundlich und aufgeschlossen, von der Ankunft bis zur Abreise. Das Hotel ist auch familienfreundlich, es ist für Reisende allen Alters auf beste Weise geeignet. Der Service ist in allen Bereichen mustergültig und vorbildlich. Ein Gast fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause. Mehr kann man…

Tobias(31-35)Deutschland
Schönes Zimmer im netten zentralen Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr zentral im Ort. Läden und Restaurants sind um die Ecke. Der schöne Saunabereich ist gepflegt und es stehen mehrere verschiedene Saunen und Dampfbäder zur Verfügung.
Kornelia(51-55)Deutschland
Juistferien
Das Hotel Atlantic ist für mich das Beste auf Juist. Hier stimmt das Preis-Liestungsverhälnis wenigstens so einigermaßen. Man muss die Insel einfach lieben. Entweder man kommt immer wieder oder nie mehr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sauber, freundlich, zentral
Wir kommen gerade von Juist und sind vom neuen Hotel Atlantic, das sehr zentral direkt gegenüber dem Kurplatz liegt. begeistert. Zu den Zimmern: Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, mit einer kleinen Küchenzeile, einem großen Doppelbett, zwei Sesseln, einem Sofa und einer Theke mit drei bequemen Barhockern ausgestattet. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle, die Balkone sind durch Milchglasscheiben vor Einsicht durch den Nachbarn geschützt. Zum Badezimmer: Das Badezimmer verfügt über eine große,…
Udo(36-40)Deutschland
Angenehmes Ambiente und Personal
Sehr angenehmes freundliches Hotel, alles recht neu. Personal sehr freundlich, dabei aber ganz natürlich. Sehr guter Umgang mit kleiner Reklamation. Das Frühstück hat uns ausgezeichnet gefallen, beeindrucken waren neben der Qualität der Speisen vor allem die langen Frühstückszeiten bis 12 Uhr. So kann man ohne jeden Zeitdruck Entspannung genießen.
Karin Paulina(36-40)Deutschland
Freundliches Personal, mit guter Sauna und Frühstück
Ein gute preis-kwalitat angebot in winter. Erst ein leckeres frühstuck (bis 12.00 möglich, das ist schön lang und das angebot ist gut/viel); dann nach draussen ein spaziergang machen; dann bischen natt und kalt, schön in die sauna. In die zwichenzeit ein bischen essen auf zimmer. Sehr schön!
Gertraud(56-60)Deutschland
Verwöhnt auf Juist
Wir waren zum 2.Mal Gast im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die großen Zimmer mit Küchenzeile, Bartheke und zusätzlicher Sitzecke sind einladen. Zum Verwöhnen trägt der Wellnessbereich mit 4 verschd. Saunen und relativ großem Pool ein. Das Frühstücksbüffett ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Das Abendessen war ebenfalls bis auf Kleinigkeiten sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Das…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlendswert
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Haus mit gutem und auch freundlichem Personal. Das Frühstück entsprach unseren Vorstellungen. Abends eine ausgezeichnete Küche. Das Hotel liegt sehr günstig zum Hafen von Juist und auch zur Ortsmitte. Zum Strand ca. 300 m. Ein 17 km langer sehr schöner Sandstrand. Gute Wandermöglichkeiten.