Margrit(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder gern - sehr empfehlenswert
Sehr schönes, geflegtes Haus in zentraler und doch ruhiger Lage. Besonders wohltuend ist die freundliche, aufmerksame und persönliche Betreuung durch das Servicepersonal. Nachdem ich jetzt zum dritten Mal einen erholsamen Urlaub im Winter verbracht habe, werde ich es mit Sicherheit auch nächstes Jahr tun.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit unserem 5-tägigen Kurzaufenthalt im Hotel "Atlantic" insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie machte einen hervorragenden Eindruck,sowohl das Frühstück wie das Abendessen waren von der Vielfalt und der Qualität des Angebotes ausgezeichnet.Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Christa(56-60)Deutschland
Wo Freunde sich gerne treffen
- der Kosmetikeimer aus Chromagan müsste mal von Flecken befreit werden oder austauschen gegen Kunststoffeimer - Hinweis, dass es sich bei dem gebuchten Zimmer um ein Hundezimmer handelt, hatten Tierhaare an unserer Kleidung igiitttt - Personal war sehr freundlich - die Idee in der Bar mit der Wasserpfeife ist genial - es waren tolle erholsame Tage und wir kommen wieder

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Hotel, wir waren zufrieden
Wir waren zu 6 im Hotel und hatten ein Appartement was vollkommen ausreichend war für drei Tage. Das Badezimmer war zwar recht klein, aber da immer einer mal in der Sauna oder zum Schwimmen war und man dort direkt duschen konnte, war es für uns kein Problem. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Man kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Es war ein tolles Erlebnis
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat unsere Ansprüche voll erfüllt. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Male hier. Aufgrund der Jahreszeiten konnten nicht alle Kriterien bewertet werden.
Ursula Kalinowski-Krumm(51-55)Deutschland
Wieder sehr zufrieden! I
Bestes Preis/Leistungsverhältnis. Super Frühstücksbuffet und sehr nette Bedienung. Wir haben zu 3 Frauen dort ein paar schöne Tage verlebt. Das schöne Wetter nutzten wir für Strandausritte, ein unvergleichliches Erlebnis für jeden "Buschreiter".
Winfried(56-60)Deutschland
Ein Hotel, das wirklich zum Wiederkommen einlädt
Wir waren mit der 9-köpfigen Gruppe dort und sind einstimmig der Meinung: Wir kommen wieder. Die Größe unseres Appartements mit Terrasse ließ nichts zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Insel-Winterurlaub mit gutem Service, einem tollen Frühstück in einem tollen Haus. Die Lage auf der Insel ist sehr gut. Eine schöne Stimmung im Haus. Der Service incl. des Koffertransportes zwischen Schiff und Hotel ist besonders zu erwähnen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Komfortables Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren zu dritt in einem 4er Appartment. Das Zimmer war sehr geräumig, die Küche modern. Ach die technik ( Internet, Flachbild TV ) ließ keine Wünsche offen. Es gab ein zweites Zimmer mit einer Schiebetür sowie einen schönen Balkon. Das Badezimmer war im Verhältnis zur Zimmergröße Recht klein aber immer noch völlig ausreichend. Das Personal war zu jeder Zeit außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings: wir sind 22,25 und 30 Jahre alt, der Durchschnitt liegt…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beim 4. Besuch der Insel das richtige Hotel gefunden
Hallo, bei einschlägigen Beurteilungen bin ich immer sehr skeptisch wenn es heisst " alles super" o. ä. In diesem Fall kann ich wirklich keine negativen Bemerkungen machen. Als besonders positiv habe ich empfunden, dass das Personal sich unaufgefordert sehr um Kinder bemühr hat - Hochstühlchen bzw. Sitz, spezilles Menue, oder auch nur "Pommes mit"u. a. auch bei "nervigen" Kindern. Das lässt auch immer Rückschlüsse auf das sonstige Verhalten zu. "Immer wieder ins Atlantic Juist."