Ulf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Momentaufnahme eines leider zu kurzen Aufenthalts
Sehr lobenswert die ökologische Ausrichtung - Solarkollektoren waren für das Architektenauge sofort zu erkennen - Sparlampen - Grauwasserversorgung - BHKW - Nichtraucher Zwei Kritikpunkte: 1.) Die WC - Spülung war dermaßen sparsam eingestellt, dass zwischen kleiner und großer Taste kein Unterschied zu erkennen war und die Hinterlassenschaften kaum weggespült wurden 2) Trotz Nichtraucher roch es im vorderen Bereich des Restaurants ziemlich intensiv nach Qualm.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Juist im Schnee.
Sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel. Pool nicht tief genug, aber sehr sauber und ordentlich. Das Städtchen Anfang Dezember sehr ruhig, da 2/3 aller Geschäft und Restaurants geschlossen waren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Qualität ohne Schnick Schnack
Mir hat besonders das Bad bzw. die Dusche im Bad sehr gut gefallen. In vielen sog. Spitzenhotels muss ich in die Wanne klettern, um mich zu duschen oder in einfacheren Hotels ist die Duschkabine so eng, dass man sich nicht drehen und wenden kann. Hier geht man in die Dusche, man braucht keine Schiebetür, es läuft kein Wasser auf den Badezimmerboden. Das war eine tolle Erfahrung! Außerdem war es sehr ruhig. Das Hotel scheint gut organisiert zu sein.

Birgit(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren sehr positiv überrascht vom Zimmer,der Hit war für meinen Hund eine eigene Hundedecke(SUPER) und die kleine Küche echt toll.Da konnte mann sich auch mal für zwischendurch einen Kaffee machen OHNE SICH AUFZUMACHEN INS NÄCHSTE CAFE ,es war einfach toll. Das Personal super hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familien- und kinderfreundliches Haus.
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches, hilfsbereites Personal aus und ist zudem sehr familien- und kinderfreundlich. Eltern und Großeltern können einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage, so dass der Strand und auch alle Versorgungseinrichtungen, sofern sie nicht im Hotel eingenommen werden, schnell erreichbar sind.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist einwandfrei! Wir hatten selten so ein schön eingerichtetes und großes Zimmer. Das Hotel ist generell sehr gepflegt und sehr sauber!
Christoph(51-55)Deutschland
Kurztripp Juist
Auch wenn ich kein Inselmensch bin hat sich der Aufenthalt gelohnt und ist für den stressbedingten Kurzurlaub wärmstens zu empfehlen. Allerdings wird es nach den letzten Herbstferientagen bis Weihnachten etwas einsam, da auch ein Großteil der Service Kräfte in den wohlverdienten Urlaub fährt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel in bester Lage!
Meine Empfehlung auf Juist dieses Hotel oder das Achterdiek. Beide erste Klasse! Preis Leistung passten perfekt. Übers Hotel buchen ist jedoch bedeutend teurer als über einen Reiseveranstalter! Allein die Betten waren uns etwas zu hart.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller Familienurlaub mit 2 Kleinkindern und Hund
Sehr schönes, im Herzen auf Juist, gelegnes Hotel. Sehr gut war die Möglichkeit den Hund mitbringen zu können. Überaus freundlich zu (Klein-) Kindern. Sehr großzügiges Appartment mit kleiner Küchenzeile und separaten kleinem Zimmer für die Kinder!
Jutta(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, nettes Personal
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer ist gut aufgeteilt und die Küchenzeile gut bestückt, Spülmaschine, Kühlschrank, Wasserkocher.... alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war super, alles bestens.