Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fürchterlich
Sehr günstige Verkehrslage. Das Hotel ist absolut veraltet. Zimmer zum Lichthof. Keine Frische Luft und das bei 6 Nächten. Schmuddelig und dreckig. Die Fussnägel vom Vorgänger lagen noch auf dem Teppich. Sehr enge Zimmer. Nicht zum aufhalten gedacht. Schimmel in der Dusche und für normal gewichtige Personen schon schwer in die Duschkabine zu kommen. TV funktionierte nicht. Zimmer wechseln nicht möglich.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas aus der Zeit gefallen, dafür sauber und mit teils renovierten Bad. Für den Preis für 3 Übernachtungen absolut ok.
Hannes(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Stadt, super Lage, Hotel sehr „Basic“
Das beste am Hotel ist die Lage. Eigentlich sollte dieses Hotel nicht im Ameropa-Paket eingebunden sein. Wir haben beschlossen, künftig unsere Städtereisen nicht mehr als Paket zu buchen, weil wir schon vom letzten Hotelangebot enttäuscht waren.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
nicht empfehlenswert
Das Hotel ist abgewohnt, Möbel sind veraltet, Zimmer direkt am Speisesaal. Zimmer ist dreckig, Personal unfreundlich und wahrscheinlich nicht vom 'Fach'.
Merlin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lage gut, Hotel sauber aber Renvorvierungsbedarf
Leider sind die Zimmer etwas abgenutzt, sauber waren sie dennoch. Zum Beispiel hat jemand zuvor seine Aggression an der Badezimmertüre ausgelassen...
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis und einen Städtetrip gerade noch ok
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip geeeignet. Wir waren 3 Nächte hier, das war ok. Ca. 2km fussläufig von der Stadt entfernt. Grosse Ansprüche sollte man jedoch nicht stellen
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel
Das Atlantic Hotel befindet sich in zentraler Lage in der Josefstadt in Budapest. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. 5 Minuten bis zur M 4 Haltestelle II Janos Pal Papa, 3 Min. zur Straßenbahnhaltestelle. Hotel absolut in Ordnung, Sauberkeit OK, WLAN Super, Personal freundlich, Preis/Leistung sehr gut. Das Frühstück ist absolute Spitze für ein 3 Sterne Hotel. Während meines 7 tägigen Aufenthaltes gab…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt für Städtereise in Budapest
Das mittelgrosse Hotel ist an zentraler Lage mitten in der Stadt. Alles fussläufig zu erreichen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel für einige Tage in Budapest
Hotel ca. 15 Minuten vom Bahnhof Budapest Keleti entfernt. Straßenbahnstation gleich in der Nähe, U-Bahn-Station ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Trotzdem ruhige Lage. Zimmer ausreichend groß. Im Winter gut beheizt. Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl. Tipp: Der interessante Fiumei Straße Friedhof liegt etwa 10 MInuten zu Fuß entfernt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein guter Kurztripp nach Budapest
Gute Lage, Parkplatz perfekt im Innenhof und Tiefgarage, kein Lärm von der Straße, wenn Zimmer im Innenhof, Frühstück ist gut aber das Rührei fehlt. Ein Frühstück ohne Rührei ist keine guter Start in den Tag. Dieses Hotel werde ich weiter empfehlen. Klimaanlage im Zimmer ist gut. Reception ist freundlich und spricht Deutsch.