Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wochenende in Prag
Veraltetet, die Hotelbar außer Betrieb. Frühstück sehr sparsam, war aber ok. Zimmer im 4 Stock, sehr heiß und ohne Klimaanlage. Das Bad muss mal renoviert werden. Positiv ist das Parkplatz direkt am Hotel ist ( 20 Euro am Tag . Die Lage in der Altstadt sehr gut. Personal ist sehr freundlich.
Uwina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer es sehr laut mag, ist hier richtig.
sehr einfaches aber Zentral gelegenes Hotel. Wir hatten ein sehr lautes Zimmer, und im Treppenhaus roch es Vormittags wie in der Küche. uns hat es nicht gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
zentrale Lage, aber trotzdem Ruhig
Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, Au zu Fuß ist alles zu erreichen, Ein großes Einkaufscentrum ist in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für den Preis den wir bezahlten ist das Hotel gut. Die Zimmer waren bis auf einen mit Blutverschmutztem Betlaken sauber. Das Frühstück ist in Ordnung.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentral und trotzdem ruhig
Die Zimmer wurden scheinbar in den letzten Jahren modernisiert, sind geräumig, hell und sauber. Unser Zimmer lag zum Innenhof, nicht zur Straße, daher auch sehr ruhig! Beim Frühstück sollte jeder etwas finden, genug Auswahl. Die nächste U-Bahn-Station ist in 2 Minuten Fußweg zu erreichen oder der Wenzelsplatz in 10 Minuten. Top Lage, alles war gut!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel in Top Lage
Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Die nächste U-Bahn Station ist auch gerade mal 2 Minuten weg. Wenzelsplatz oder zum Rathaus sind es keine 10 Minuten. Zimmer waren sauber. Leider hatten wir eines ohne Klimaanlage. Frühstück hat auch gepasst, hier wird jeder fündig.
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Alternative für einen "City-Trip" nach Prag inmitten der Altstadt und überzeugt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Seit unserem letzten Aufenthalt vor über 10 Jahren wurden die Zimmer modernisiert (zumindest unseres). Sehr internationale Gästestruktur.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Prag - Stadthotel
Sehr gut gelegen da nur ein paar Minuten in die Altstadt und zum Hauptbahnhof. Zimmer sauber und hell, etwas warm. Frühstück alles da und gut sortiert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Günstiges Stadthotel in guter Lage f Wochenendtrip
Ist ein gutes Hotel für den Wochenendtrip nach Prag. Das Ganze ist ein wenig plüschig im 80/90ziger Jahre Design dafür in guter Lage!
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Allgemein ganz okay, aber nicht nochmal.
Der Herr an der Rezeption war relativ freundlich, man merkte jedoch dass er einen schlechten Tag hatte. Die Kommunikation erfolgt wenig über Englisch. Das Zimmer war jetzt nicht was ich erwartet habe. Mint grün gestrichen, Fenster in Höhe von 1,70m sodass ich gerade ran kam, drei Bett Zimmer. Die Betten mussten wir zusammenschieben, ging aber easy und drunter war es sauber. Die Heizkörper sind unansehnlich. Fotos vom Zimmer werden noch hochgeladen bzw sind es. Es gibt leider keinen Kühlschrank, dass man mal…