Ivo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nettes Hotel für geringeres Budget
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Rio de Janeiro mit langen Wartezeiten am Fahrstuhl und ordentlichem Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und modern mit freundlichem Service
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Als Ausflugshotel super
Check-in dauert viel zu lange, Personal spricht schlechtes Englisch ist aber sehr bemüht. Die Zimmer und die Atmosphäre sind Ok
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel ist Ok
Das Einchecken war zeitaufwendig, wir mussten um 17 Uhr immer noch auf unser Zimmer warten. Sonst war das Hotel angenehm
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, mit super Aussicht
Der letzte Part unserer Brasilienreise war nun in Rio, unteranderem Dank diesen Hotel hatten ich und meine Familie einen schönen Urlaubsabschluss. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, auf den großen Strand IPanema. Das Zimmer War sauber und groß, und das Essen sehr lecker.
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein großes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer sind in sehr gutem bzw. neuem Zustand. Besonders das Bad ist hervorzuheben.
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solides Hotel, Preis war fair.
Super Lage. Ruhig. Kleine Zimmer, aber sauber und modern. Frühstück reichhaltig, sehr brasilianisch. Der Pool könnte sauberer sein.
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gut gelegenes Hotel, sehr nahe zum Strand und gleich neben U-Bahn-Station, sehr gutes Frühstück und Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut, alles top!
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Das Hotel ist super gelegen und stellt einen super Ausgangspunkt dar, um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind sehr ordentlich, modern und sauber. Frühstücksbuffet war ebenfalls lecker.
Pav(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Billiges Zimmer ohne Fenster
Ein Hochhaus-Hotel im Herzen von Copacabana in guter Lage direkt an der U-Bahn und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.