Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gut gelegenes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel lag zentral und für eine Rundreise zu empfehlen. Es war stark in die Jahre gekommen aber wurde aktuell renoviert. Im Hotel gab es viele Tiere u.a. waren überall Goldbaumsteiger zu sehen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Man fühlt sich nicht wirklich wohl, besser eine Alternative suchen.
Alles in die Jahre gekommen, besser nicht buchen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kein Highlight. Nicht unbedingt zu empfehlen
Ganz nahe des Strandes. In 3 Minuten kann man ein Restaurant finden. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das einzige was interessant war , ist die dort ansässige 🦜 Papagei. Hat Furore gemacht.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Lodge ist nicht unbedingt zu empfehlen.
Lodge ist eher nicht zu empfehlen. Zimmer eher schlecht und Service lässt zu wünschen übrig. Wir würden nach einer Alternative suchen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfache Lodge, sauber, direkt am dunklen Strand
einfache Lodge mit schlichter Zimmerausstattung und einfachem Badezimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Eher was für Backpacker. Es war alles sauber. Leider fanden wir die unbeweglichen Steinhocker und Tische am Pool nicht sehr bequem. Das war sehr schade.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliche kleine Lodge
Einfache, rustikale Lodge mit schlichten, aber großen Zimmern. Es gibt nur Fliegengitter vor den Fenstern, somit ist man mitten in der Natur! Auch das Badezimmer ist offen. Frühstück a la Carte, aber ausreichend und lecker. Der Pool liegt mitten in einem schönen Garten. Leider hatte die gemütliche Bar am Pool abends geschlossen, aber an der Rezeption gab´s ein kühles Bier zu kaufen. Direkt gegenüber dem Hotel liegt der Strand (war recht unsauber und nicht so einladend).
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Ausgangspunkt zum Besuch des Nationalparks
Kleine rustikale Lodge in einem schönen Garten, schlichte, aber große Zimmer. Besonderes Highlight ist der Rotaugenfrosch.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfach aber in ausgesprochen schöner Lage
Das Hotel allgemein ist einfach, aber sauber. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Dreibettzimmer bekommen. War sehr praktisch für unsere Koffer, da wir auf der Rundreise waren. Das Bad war zwar klein, aber wir hatten heißes Wasser und konnten wunderbar duschen. Was will man mehr? Dieses Hotel ist besonders Urlaubern zu empfehlen, die das Schöne sehen KÖNNEN und WOLLEN. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nicht empfehlenswert!
In der Rundreise kam uns diese Anlage, wie ein Schlag ins Gesicht vor. Elektrische Anlagen im desolaten Zustand. Kabel geflickt, Schmauchspuren an umgebendender Abdeckung. Du/WC sehr klein und ungepflegt (Waschbecken mit Sprung und nur Kalt- wasser. Dusche mit Durchlauferhitzerkopf in der Zuleitung, war defekt und wurde erst im Laufe des nächsten Tages repariert. Pool hatte ausgeplatzte Mosaikfliesen im Treppenbereich und Boden. Ungepflegte Gartenanlage und ebenfalls der Küchenbereich. Unfreundlicher Service und…